» Шоу-бизнес » Киселев переночевал в номере Навального в Томске

Киселев переночевал в номере Навального в Томске

Описание
Комментарии (0)
12
25:55
фото: Ведущий телеканала "Россия-1" заявил, что прекрасно себя чувствует в этой комнате.

Ведущий канала “Россия-1” Дмитрий Киселев снял сюжет о том, как переночевал в номере 239 томского отеля Xander, где проживал оппозиционер Алексей Навальный перед тем, как, вероятно, был отравлен ядом из группы “Новичок”.

Так. заселившись в номер и представ перед зрителями в белом махровом халате, ведущий “России-1” заявил о том, что если бы главу расформированного ФБК действительно отравили бы боевым веществом, то здание гостиницы было бы оцеплено, а внутрь можно было бы пройти лишь в костюме химической защиты.

При этом Киселев отметил, что приглашал с собой на этот “эксперимент” жену, но та ответила отказом.

Также он обратил внимание на то, что из этого номера забрали бутылки воды в количестве трех штук, одна из которых, по словам Киселева, “была густо обмазана” “Новичком”.

Однако в номере по стандарту оставляют всего одну бутылку воды, а забрали, как он еще раз напомнил, – три.

“Это значит, что вода была сюда принесенной”, – делает вывод Киселев.

Он подчеркнул, что прекрасно чувствует себя, находясь в номере в одном лишь халате. Также он “прошелся” по ситуации со Скрипалями в Солсбери, напомнив, что тогда город был массово “зачищен” от возможных последствий отравления, тогда как после отъезда Навального в номере томского отеля всего лишь провели обычную уборку.

Киселев припомнил, что, покинув отель, Навальный ехал до воздушной гавани, а также провел на регистрации, в кафе и на посадке еще около 2,5 часов, причем все это время он находился “с немытыми руками”, на которых был “Новичок”, и лишь в небе оппозиционеру стало плохо.

“Необъяснимо”, – констатировал Киселев.

В качестве единственного способа прояснения ситуации он назвал необходимость проведения международного расследования, в котором примет участие сам Алексей Навальный. Ведущий “России-1” уверен, что глава расформированного ФБК должен сдать анализы международной группе врачей, в которую также будут входить российские медики, а если он будет отказываться, то, по мнению Киселева, не было никакого отравления.


Ранее TopNews писал о том, что президента Франции разозлила версия Путина о Навальном. Так, Эмманюэль Макрон ждал, что Путин расскажет ему о том, что в России была проведена незаконная операция и это дело сейчас расследуется, но в итоге он получил другой комментарий.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019