» Шоу-бизнес » Промоутер озвучил доходы Тарзана и Королевой

Промоутер озвучил доходы Тарзана и Королевой

Описание
Комментарии (0)
10
25:55
фото: Стало известно, кто сколько зарабатывает из звездной пары.

В месяц Наташа Королева зарабатывает намного больше, чем ее супруг Тарзан.

Ее доход за выступления может составлять 80-100 тысяч евро. Об этом “КП” рассказал промоутер Сергей Лавров.

Он отметил, что за один только концерт Наташе Королевой платят 8—10 тысяч евро. Также звезда постоянно выступает и на корпоративах.

В то же время ее муж Сергей Глушко приносит домой куда меньше денег. У него бывают иногда корпоративы, где Тарзану платят по 5-6 тысяч евро, а в клубах у него совсем маленькие заработки, отметил Лавров.

По словам Лаврова, скандал с изменой Тарзана может принести значительную прибыль семье певицы и стриптизера. Промоутер предположил, что они оба поучаствовали бы в шоу, чтобы рассказать все детали. Лавров заявил, что за раскрытие интимных подробностей платят огромные деньги, которые мало кого из звезд оставляют равнодушными.

Промоутер рассказал, что после скандала с любовницей Тарзана у Королевой увеличилась популярность, ее все чаще и чаще приглашают на концерты. Хотя до этого, в связи с пандемией, число приглашений на выступление снизилось.

Напомним, в семье Тарзана и Королевой разгорелся скандал после того, как выяснилось, что стриптизер изменял певице. Предполагалось, что девушка обокрала квартиру знаменитостей.

Ранее Topnews сообщает, что любовница стриптизера посмеялась над ним на своей странице в Instagram.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019