» Шоу-бизнес » Киркоров с иронией ответил на жалобы штаба Навального по поводу его особняка

Киркоров с иронией ответил на жалобы штаба Навального по поводу его особняка

Описание
Комментарии (0)
9
25:55
фото: Штаб Навального обвинил певца в поддержке Лукашенко и потребовал снести забор вокруг особняка.

Сторонники политика из штаба Алексея Навального провели расследование после скандального клипа в поддержку Александра Лукашенко, в котором поучаствовали российские звезды. Среди артистов оказался и Филипп Киркоров.

Олег Степанов, координирующий штаб в Москве, написал заявление в прокуратуру и Росприроднадзор, требуя от Киркорова снести забор, окружающий его роскошный дом в поселке Береста.

Накануне ФБК в расследовании показали территорию в гектар, на котором стоит дом площадью 1500 кв. метров. Рядом с особняком ведется стройка, но у Киркорова уже есть клумба в виде звезды, гараж, зона для барбекю и часовня.

Степанов напомнил, то у граждан России есть право иметь доступ к водным ресурсам. За нарушение этого пункта грозит штраф в размере 50 или 300 тысяч рублей. А особняк Киркорова мешает доступу к общей бухте в пойме Москвы-реки.


В заявлении Степанов потребовал возбудить административное дело и обязать Киркорова уничтожить лишние постройки.


Спустя день после расследования активистов король российской эстрады опубликовал в соцсетях снимок. На фото Киркоров запечатлен в Греции во время отдыха. В публикации артист выразил благодарность за гостеприимство хозяину особняка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Спасибо моему гостеприимному другу @iliaskokotos за лето’2020🇬🇷 Эти греческие каникулы мы точно будем вспоминать с детьми всегда!🏄🏻‍♂️Заряд бодрости и позитива накопили на целый год вперёд! И я знаю место, где любое твоё желание предугадывают и исполняют за считанные секунды – мой второй дом @eloundapeninsula 💙И в этом доме, кстати, у меня тоже замечательный доступ к воде… 🌊🙃😉

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 25 Сен 2020 в 1:37 PDT

«И в этом доме, кстати, у меня тоже замечательный доступ к воде», – с иронией заявил Филипп Киркоров.

За пару часов снимок с довольным артистом собрал свыше 23 тысяч лайков.

Как писал ранее Topnews,   Филипп Киркоров прервал отдых из-за тревожных новостей об отце – Бедроса Киркорова госпитализировали в  московскую клинику. Артисту пришлось улететь из Греции в Москву.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019