» Шоу-бизнес » Валерия прокомментировала опубликованное Дробышем видео с ее госпитализацией

Валерия прокомментировала опубликованное Дробышем видео с ее госпитализацией

Описание
Комментарии (0)
16
25:55
фото: Продюсер напугал поклонников певицы роликом с ней на носилках.

Накануне в соцсетях музыкальный продюсер Виктор Дробыш опубликовал видеоролик, в котором медики госпитализируют певицу Валерию. Поклонники артистки испугались за ее состоянием здоровья и завалили знаменитость вопросами о ее самочувствии.

Дробыш показал видео, в котором Валерию, прикованную к медицинским носилкам, увозит реанимобиль.

В подписи к ролику продюсер сыронизировал, что должен был подписать его «страшная трагедия в семье Пригожина».

За короткое время ролик с «госпитализацией Валерии» собрал свыше 47 тысяч просмотров. Подписчики Виктора Дробыша оставили под видео свыше 150 комментариев, гадая, что именно заснял он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

ВАЛЕРИЯ @valeriya !!!!!❤️ С песней по жизни😜 Как же я, всё-таки люблю эту сильную, красивую женщину❤️ Люблю по-братски😜(эта инфа для Тани и Ёси)😜. P.S. Конечно, чтобы набрать много просмотров я должен был написать: Страшная трагедия в семье Пригожина @prigozhin_iosif . Но шутить на эту тему не хочу. Всем здоровья💋

Публикация от Виктор Дробыш (@vdrobysh) 25 Сен 2020 в 9:35 PDT

«Блин, уж либо колитесь, либо не выеживайтесь. Уважала Вас, а сейчас как-то призадумалась», – возмутилась phedotik.

«Ответьте нам пожалуйста, Виктор,что случилось с нашей любимой Лерочкой?!», – требовала nataliyavaleriya.

Еще часть подписчиков Дробыша считали, что артисты нарочно «ловят хайп» и грозили отписками.

В это же время сама Валерия в своем Instagram опубликовала ничего не значащую фотографию с рассуждением о путешествиях в пандемию. Ни слова о своей госпитализации певица не сказала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Взять бы и полететь в страну мечты!!!! У вас бывает так, что после прочитанной книги или увиденного фильма вам хочется посетить те самые места, где происходили события реальные или вымышленные? У меня – да. К примеру, после просмотра сериала “Чужестранка” так прониклась Шотландией и её историей, что теперь у меня незакрытый гештальт – надо обязательно её посетить, как появится возможность. (Кстати, список постепенно растёт 😂) Пандемия пандемией, а мечтать никто не запрещает. 😂

Публикация от VALERIYA (@valeriya) 26 Сен 2020 в 2:46 PDT

И все же Валерия появилась в публикации Дробыша – в комментарии с улыбающимся смайликом певица почему-то на французском языке пояснила, что госпитализация была 5 лет назад. “Раскололся” вслед за артисткой и сам продюсер. Больше подробностей оба не привели.


Как писал ранее Topnews, певица Анита Цой пыталась разыграть Валерию, предложив ей провести челлендж в соцсетях. На это супруга Иосифа Пригожина ответила отказав, назвав аудиторию в Сети «дебильной».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019