» Шоу-бизнес » Жена погибшего в ДТП с Ефремовым пыталась с ним развестись за месяц до его гибели

Жена погибшего в ДТП с Ефремовым пыталась с ним развестись за месяц до его гибели

Описание
Комментарии (0)
9
25:55
фото: Адвокаты актера предполагают, что по этой причине с него требовали всего 1 рубль.

СМИ выяснили неожиданные подробности семейной жизни погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым курьером интернет-магазина Сергея Захарова. 57-летний доставщик деликатесов длительное время не жил с законной супругой, женщина подала на развод. При этом супруг также подавала заявление о признании ее потерпевшей в деле о гибели Захарова.

Как пишет «МК», в мае этого года в рязанском суде зарегистрировали заявление между Маргаритой и Захаровым о разводе.

В заявлении женщина рассказала, что брак регистрировала еще в 1993 году, но спустя полгода после этого она перестала жить с мужем совместно.

В отношениях «отсутствует чувство любви и взаимопонимания», брачные отношения были прекращены еще два года назад, у каждого появилась своя личная жизнь.

«Примирение между мной и ответчиком не возможны», – пишет Маргарита Захарова в своем заявлении.

Преград для развода не могло быть – у супругов не было несовершеннолетних детей, совместно нажитого имущества. Несмотря на подачу заявления, Маргарита оставалась супругой Захарова. По этой причине она смогла стать потерпевшей в суде после того, как Сергей погиб, получив смертельные травмы в ДТП с Ефремовым.

Супруга Захарова в суде потребовала всего один рубль, напоминают адвокаты Ефремова. При этом Захарова последние годы жил с гражданской женой Ириной, она не смогла заявить свои права на наследство гражданского супруга.


Кстати, новый адвокат Михаила Ефремова обратился в московский суд с апелляцией на приговор. Защитники актера сообщают, что их бывший коллега, Эльман Пашаев, мог давить на артиста, а это сказалось на его показаниях.

Напомним, громкое ДТП, которое организовал под алкогольным опьянением Ефремов, произошло 8 июня. Актера  в неадекватном состоянии, который выехал на встречку и врезался в автофургон, смогли заснять многочисленные очевидцы. В суде Ефремов признал вину и получил 8 лет колонии.

Как писал ранее Topnews, мать Сергея Захарова после его похорон простила Михаила Ефремова и рассказала, что не принимала решения о маленькой компенсации от актера. Женщину не признали виновной в деле о гибели сына.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019