» Шоу-бизнес » Сын Рудковской и Плющенко пожаловался Путину на журналистов

Сын Рудковской и Плющенко пожаловался Путину на журналистов

Описание
Комментарии (0)
19
25:55
фото: Маленький Саша Плющенко дал интервью, в котором обратился к Владимиру Путину.

Маленький сын фигуриста Евгения Плющенко и его не менее звездной супруги, продюсера Яны Рудковской, Саша Плющенко по прозвищу Гном Гномыч выступил с обращением в адрес президента России Владимира Путина.

Свое заявление он произнес во время интервью для проекта “Алена, блин!” на YouTube.

Так, маленький Саша пожаловался на публикации издания StarHit, которые его расстраивают.

Он поинтересовался, как журналисты могут писать плохие вещи про него в частности и других детей в общем. Гном Гномыч уверен, что так делать нельзя.

В этой связи он заявил, что хочет попросить главу государства сказать “Стархиту”, чтобы этот журнал перестал писать “гадости” про него самого, а также других детей.

“Пожалуйста, дайте им закон, чтобы не писали ни про кого гадости без разрешения моих родителей”, – подчеркнул маленький Саша.

К слову, его звездная мама в ходе беседы раскрыла доход самого Саши. По ее словам, в прошлом году Гном Гномыч заработал 12 миллионов рублей благодаря съемкам рекламы и участию в турах. Таким образом, из этих денег оплачиваются услуги няни, охранника, а также водителей, покупаются костюмы для выступлений ребенка на льду. По мнению Рудковской, Саша самостоятельно заработал деньги на собственные квартиру и машину. Также у него есть счет в одном из банков Франции.

Несмотря на высокий заработок мальчика, Саша учится в обычной государственной школе, где он общается с обычными детьми. Правда, ребенок приходит на уроки всего два раза в неделю, так как он уже прошел всю программу с репетиторами. Изначально Яна Рудковская думала отдать Гном Гномыча сразу во второй класс, но затем она передумала, захотев, чтобы ее сын почувствовал себя первоклассником.

Ранее TopNews писал о том, что хейтеры раскритиковали Яну Рудковскую за видео с танцами. Продюсер отплясывавшая на мероприятии рядом с Димой Биланом, решила выложить видео в Сеть, но нарвалась на негодование подписчиков.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019