» Шоу-бизнес » Юлия Пересильд опровергла слухи о романе с миллиардером Абрамовичем

Юлия Пересильд опровергла слухи о романе с миллиардером Абрамовичем

Описание
Комментарии (0)
22
25:55
фото: Актриса на «Кинотавре» была с охраной бизнесмена.

Ведущая актриса Московского драматического театра на Малой Бронной Юлия Пересильд с иронией опровергла слухи о романе с миллиардером Романом Абрамовичем. Уже три года сообщения об отношениях пары распространяются в желтой прессе.

В последний раз журналисты сообщили о тесном контакте Пересильд с Абрамовичем после фестиваля «Кинотавр». СМИ заметили, что актрису на мероприятии сопровождала охрана бизнесмена.

Позже компания Millhouse Capital UK Ltd, которая принадлежит Абрамовичу, опровергла слухи о романе бизнесмена, передает «Общественное телевидение». В соцсетях высказалась и сама Пересильд.

По словам актрисы, на «Кинотавре» она была в дорогих бриллиантах от крупной компании, а в этих случаях к ней приставляют охрану. С телохранителем Пересильд сфотографировалась и опубликовала фото в Instagram.

Звезда сериала «Зулейха открывает глаза» призналась, что общалась с телохранителем, шутила и давала ему держать сумку, т.к. могла ее потерять.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Фантазеры вы мои, сочинители😂… Ваш креатив я оценила 👌🏻 уже выдыхайте!!! А на фото мы с Андрюшей, прекрасным и добрым человеком, который охранял бриллианты от Меркури @mercury_russia, а не меня🤷🏼‍♀️ да-да! Если для кого-то секрет, то всегда, когда ты надеваешь на дорожку такие дорогие Украшения — к тебе преставлена Охрана🤪 Я как человек общительный и не умеющий относится к людям как к обслуживающему персоналу, с Андреем общалась, шутила и также рассказала, какая я потеряшка и все могу потерять, поэтому он мило согласился подержать мою сумочку 🙈🙈🙈 Когда мы делали это фото напамять и наше 👍🏻 было так, в шутку. Теперь же это 👍🏻 мы показываем всем вам: сочинителям ! А вам, мои подписчики и просто люди, хочу ещё раз пожелать — не читать эти «желтенькие сочинения» прекрасных фантазеров! Или читать как художественные произведения так себе розлива❤️Всем любви ❤️ и прекрасного настроения🤪

Публикация от Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) 23 Сен 2020 в 9:21 PDT

«А вам, мои подписчики и просто люди, хочу ещё раз пожелать — не читать эти «желтенькие сочинения» прекрасных фантазеров!», – заключила артистка.

Знаменитость поддержали и ее поклонники, хотя среди них нашлись и те, кто ожидал ее признания в романе с Абрамовичем.

«Ну вот Юля, а мы ты хотели чтоб это было правдой, хватит ему с гламурными куклами тусить, нужна ему такая как вы ) необычная», – сокрушаются lenaelenaelen.

«Ох уж эти новостные ленты.  Юлия, мы верили в Вас и не верили в новости. Всё отлично», – заключила ekaterina_f_9.

Кстати, Пересильд родила двух дочерей кинорежиссеру Алексею Учителю. Об отношениях Абрамовича ничего неизвестно – до этого он развелся с моделью Дарьей Жуковой. У олигарха есть семеро детей, двоих из них родила Жукова.

Как писал ранее Topnews, о своих отношениях с Учителем Пересильд сообщила в 2017 году. Режиссер бросил свою жену Киру Саксаганскую, теперь он живет с актрисой и растит их детей.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019