» Шоу-бизнес » Мария Захарова написала песню для Успенской про ее дочь

Мария Захарова написала песню для Успенской про ее дочь

Описание
Комментарии (0)
7
25:55
фото: Представитель МИД заявила, что передала «боль» певицы.

В Сети появилось видео с записанной новой песней Любови Успенской. Музыку для ее композиции написал продюсер Брендон Стоун, а автором слов стала Мария Захарова, представитель российского МИДа.

О своей работе с артисткой Захарова рассказала в соцсетях. По ее словам, текст под названием «Я слишком тебя любила» посвящен отношениям Успенской и ее дочери, Татьяны, которая в 30 лет постоянно припоминает певице детские обиды.

Захарова призналась, что «песня-исповедь», но хоть слова написаны и ей, но «боль» принадлежит талантливой певице.

Причем о проблемах в семье Успенской представителю МИД рассказала ее мама, которая спасала дочь от «ненастья» и сильно любила девушку.

«Ты грешная святая, я слишком тебя любила»,- поет Успенская.

РЕН-ТВ выяснило мнение у певца Юрия Лозы по поводу нового творения Захаровой. Музыкант отметил, что песня должна попасть в «нужное время» и «нужное место». А вот написать просто песню – «мало».


Лоза с одобрением отнесся к творчеству Захаровой, но объяснил, что для того, чтобы песня стала хитом, важно не только качество песни, но также ротация и раскрутка.

За несколько часов песня в исполнении Успенской собрала около 9000 просмотров и десятки комментариев. Мнения разделились – некоторые осудили певицу за пиар на истории дочери, другие поняли ее боль.

«Сколько боли и любви в песне»

«Ты грешная, я святая! Успенская, ты не Бог что б судить!»

«Надо понимать это Маша Захарова имеет большие проблемы с дочерью»

«Тот момент, когда две талантливые женщины создали трогательное, качественное и очень личное. Мария Захарова не первый раз удивляет»

«Ребята, никому не пожелаю из Вас понять и узнать, что Ваш ребёнок болен и Вы бессильны.. Это страшно, руки опускаются от безысходности..Не судите, да не судимы будете…»,- пишут комментаторы.

Кстати, Мария Захарова уже писала тексты песен для российских знаменитостей. Ее хиты пели Валерия, Наргиз, Зара и пр.

Как писал ранее Topnews, в 2018 году Мария Захарова написала хит для певицы Кати Лель. Причем женщины даже не были знакомы, случайно пересеклись и прочувствовали друг друга. Вдохновившись, представитель МИД написала текст.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019