» Шоу-бизнес » Уборщица случайно стала главой сельского поселения в Костромской области

Уборщица случайно стала главой сельского поселения в Костромской области

Описание
Комментарии (0)
17
25:55
фото: Женщина заявила, что ее об этом "попросили", она сама не планировала идти в политику.

Уборщица из Костромской области ошарашена результатами выборов главы Повалихинского сельского поселения Чухломского района.

Марина Удгодская пребывает в растерянности от того, что за нее отдали голоса большинство голосовавших на выборах.

Изданию “Подъем” женщина сообщила, что такой результат достигнут случайно. По словам уборщицы, экс-глава сельского поселения Николай Локтев обратился к ней с просьбой стать “как бы подставным [лицом]”, чтобы он точно победил.

Однако все вышло иначе. Удгодская заявила, что ничего специально не делала, однако люди предпочли отдать свои голоса за нее. В результате за женщину проголосовали 84 человека, тогда как за Локтева – 46.

Уборщица призналась, что не знает, что будет входить в ее новые обязанности. Она работала уборщицей в здании Повалихинского сельского поселения четыре года. Женщине сказали, чтобы она продолжала работать до 30 сентября по-прежнему, а что дальше будет, пока неизвестно.

Кроме того, выяснилось, что Удгодская не представляет, сколько в ее поселении деревень, а также сколько проживает людей. Она заявила, что не готова идти в политику, и никогда не имела дело с документами.

Ранее Topnews сообщал, что настойчивая таганрогская уборщица прославилась в соцсетях.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019