» Шоу-бизнес » Королева выругалась, рассказывая о стрессе после измены Тарзана

Королева выругалась, рассказывая о стрессе после измены Тарзана

Описание
Комментарии (0)
21
25:55
фото: Звезда болезненно переживает "публичную измену" мужа.

Российская исполнительница Наталья Королева опубликовала в соцсети видео, в котором обсудила с подругой измену супруга Сергея Глушко.

Ее респонденткой стала адвокат Ида Достмен, с которой обманутая жена решила “по-телкински” “перетереть” случившееся. Беседа была записана в московском кафе, где подруги спели на пару.

Ранее Королева подверглась критике соцсетей, за то, что использовала адюльтер в качестве рекламы новой песни о “красной помаде”, и в целом, судя по новому посту в Instagram не унывает.

Она заявила Достман, что лучшее лекарство от стресса – пирожное, которое тут же и съела, забыв о диетах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ида Достман (@idadostman) 22 Сен 2020 в 1:01 PDT

Королева довольно резко высказывалась в последнее время о вмешательстве СМИ в свою личную жизнь, используя в оценке ток-шоу слова “ассинезаторы”, “навозная яма”, и упрекая их в банальном тиражировании слухов.

Еще недавно супруги грозили СМИ судом, если журналисты не прекратят развивать болезненную для Глушко и Королевой тему, но при этом сами не раз возвращались к ней в соцсетях, а певица практически сразу заявила о презентации новой композиции, в которой лирическая героиня сообщает, что ее возлюбленный оказался “не тот”, и она для него “невидимая”.

Королева объявила, что премьера пройдет на Youtube, однако звезда опубликовала отрывок из нее в посте, попутно написав о семейных проблемах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star) 23 Сен 2020 в 2:24 PDT

Так, певица заявила, что семейный кризис – не что иное, как второй шанс для отношений. В итоге фанаты пары, вспомнив, что недавно супруги жаловались на разрушенный коронавирусом кризис, решили, что вся история с изменой – пиар. Особенное возмущение вызвали у них “видеопосылы” Глушко, которого упрекнули в неумении связать пары слов.

Сама же Королева настроена сохранить отношения с мужем,  уже во второй раз заявив, что в супружеской неверности виноваты оба партнера. И муж не стал бы изменять, считает 47-летняя исполнительница, если ты “такая сексуальная телка”, а жене надо “покопаться в себе”, потому что “ты что-то делаешь не так”.

Как ранее писал Topnews, Королева нашла виноватых в тиражировании скандала с Тарзаном. Она обвинила в этом СМИ, которые, на ее взгляд, создали желтый контент, используя государственные средства.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019