» Шоу-бизнес » “Учусь стоять на одной ноге”: Навальный рассказал о своих планах после выписки из больницы

“Учусь стоять на одной ноге”: Навальный рассказал о своих планах после выписки из больницы

Описание
Комментарии (0)
10
25:55
фото: Оппозиционер написал новый пост, в котором поведал подписчикам о том, какой путь в лечении ему еще предстоит пройти.

Утром 23 сентября стало известно о выписке из стационара берлинской клиники Sharite российского оппозиционера Алексея Навального.

Позднее сам глава ныне расформированного Фонда борьбы с коррупцией написал пост, в котором рассказал о происходящем, сопроводив пост фотографией, на которой он сидит на лавочке на фоне деревьев в парке.

По словам политика, впервые он увидел себя в зеркале спустя 24 дня после реанимации, 16 из которых он пролежал в коме. Оппозиционер признался, что из отражения на него посмотрел один из персонажей культовой картины “Властелин колец”.

Тогда Навальный “ужасно расстроился” и даже подумал, что его никогда не выпишут из клиники.

Тем не менее, он продолжал слушать врачей, занимался с физиотерапевтом, есть, а также больше спать, причем, по словам Алексея, именно сон сейчас остается одной из самых больших проблем для него.

Затем он стал потихоньку выходить на общий балкон, и в конце концов пришел день его выписки, так как врачи решили, что для дальнейшего восстановления ему нужны не стены больничной палаты, а нормализация жизни.

При этом в планах у него ежедневные занятия с физиотерапевтом и, возможно, восстановление в реабилитационном центре.

Навальный отметил, что пытается вернуть полный контроль над всеми своими пальцами, а также научиться держать баланс. Он припомнил, что только этим летом научился ездить на вейк-борде.

“А теперь учусь стоять на одной ноге”, – пишет он.

Также он поблагодарил врачей немецкой клиники за их работу и отметил, что нейропсихолог посоветовала ему для скорейшего восстановления больше читать, писать в соцсети и играть в видеоигры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Навальный (@navalny) 23 Сен 2020 в 2:53 PDT

Подписчики поддержали политика в своих комментариях.

“Это так круто что Ваше чувство юмора не требует реабилитации!!)))” – отмечает elizabedspb.

“Поправляйся Алексей и всего тебе хорошего!” – пожелал aleksey.mal.37.

“Алексей, ты Терминатор Т-2020 , восстание машин)))”, – заявил den_levinn.

“Мы очень переживаем за Вас! Полного и скорейшего выздоровления Вам!!! Берегите себя, пожалуйста”, – подчеркивает yana_lykowa.

“С чувством юмора все. Значит, и остальное подтянется”, – не сомневается invest_hope.

Ранее TopNews писал о том, что российский президент Владимир Путин в беседе с Эмманюэлем Макроном, президентом Франции, заявил о том, что Навальный мог сам принять “Новичок”. На это оппозиционер дал ответ в соцсетях.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019