» Шоу-бизнес » В Москве простились с телеведущим «Русского лото» Михаилом Борисовым

В Москве простились с телеведущим «Русского лото» Михаилом Борисовым

Описание
Комментарии (0)
9
25:55
фото: Тело телеведущего лежало в открытом гробу, хотя у него был диагностирован коронавирус.

В среду, 23 сентября, в Москве прошло прощание с ведущим «Русского лото», 71-летним Михаилом Борисовым, который скончался от коронавирусной инфекции, осложненной сахарным диабетом и гипертензией.

Поклонники таланта телеведущего проводили его громкими овациями, согласно театральным традициям.

Церемония прощания проходила в Театральном институте им. Щукина, где долгие годы работал Борисов.

Журналисты отмечают, что тело артиста было в открытом гробу, хотя по правилам Роспотребнадзора, его должны скрыть. Гроб также должен быть похоронен, согласно санитарным нормам.

На прощании с Борисовым побывала и певица Надежда Бабкина, которая сама недавно лечилась от коронавируса. Артистка едва сдерживала слезы и скрывала заплаканные глаза за темными очками. С телеведущим Бабкина была не только погодкой, но и хорошей приятельницей.


Кстати, в СМИ также опубликовали последние кадры с участием Борисова. Оказалось, телеведущий в середине сентября работал в Казани. Его выступление на молодежном фестивале «Созвездие» записали на видео.


На сцене Михаил Борисов проникновенно прочитал строки, написанные его сыном. После он вернулся в Москву, где почувствовал себя плохо, но продолжал работать.

В день смерти к телеведущему на съемочной площадке несколько раз вызывали скорую помощь, но он отказывался от госпитализации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от News_Russia27🇷🇺 (@news_russia27) 23 Сен 2020 в 3:12 PDT

Известно, что Борисова похоронят на Востряковском кладбище, где находятся могилы академика Сахарова, медиума Вольфа Мессинга, писателя Аркадия Вайнера, Иосифа Кобзона.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Переболевшая коронавирусом Надежда Бабкина пришла проститься с Михаилом Борисовым 🙏🏻 #бабкина #борисов #михаилборисов #эксклюзив

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 23 Сен 2020 в 2:11 PDT

Как писал ранее Topnews,  Борисова успели госпитализировать, когда он потерял сознание на съемочной площадке. Врачи ввели телеведущего в медицинскую кому, из которой он так и не вышел.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019