» Шоу-бизнес » На суде озвучили причину смерти убитой историком Соколовым аспирантки Ещенко

На суде озвучили причину смерти убитой историком Соколовым аспирантки Ещенко

Описание
Комментарии (0)
23
25:55
фото: Судмедэксперты озвучили причину смерти молодой аспирантки.

На суде по делу историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве с особой жестокостью своей возлюбленной – аспирантки Анастасии Ещенко, судом были озвучены результаты экспертизы. В них была указана причина смерти девушки.

Как пояснили эксперты, Ещенко погибла от выстрелов с расстояния  15 см – 1 метр, которые были сделаны в голову жертвы. Кроме того, медики уточнили события, которые сопровождали убийство.  К примеру, они отметили отсутствие специальных познаний в анатомии расчленившего тело преступника, но указали на его недюжинную силу.

Уже установлено, что Ещенко убил признавшийся в этом Соколов в ночь на 8 ноября прошлого года. Следствие восстановило хронологию событий:  9 ноября бывший историк отправился в стройсупермаркет около метро “Пионерская”, купил пилу, а потом позвал гостей, которые пришли к нему вечером, и не представляли, что находится буквально за стеной, в соседней комнате.

А 21 сентября стало известно об очередном демарше Соколова: историк направил иск в Петроградский районный суд о защите чести и достоинства. Его адресатами стали создатели и участники документальной ленты “Приглашение на бал. Жертвы русского Наполеона”, в которой экс-возлюбленная историка говорит о его рукоприкладстве.

К слову, на суде подобное же свидетельство прозвучало от знакомых Ещенко, которым Анастасия жаловалась на избиения Соколовым. Теперь же знаток Наполеона требует от авторов  опровержения фактов и удаления фильма из Сети.

Ранее Topnews писал, что соседка убитой Анастасии Ещенко рассказала на суде, как протекала жизнь пары. По ее словам, ссоры и конфликты между Соколовым и его юной возлюбленной были частым явлением.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019