» Шоу-бизнес » Кинокритик Антон Долин покинул “Вечерний Ургант” после 8 лет сотрудничества

Кинокритик Антон Долин покинул “Вечерний Ургант” после 8 лет сотрудничества

Описание
Комментарии (0)
28
25:55
фото: По его словам, решение об ходе было принято не самим Долиным и не создателями "Вечернего Урганта".

Известный российский кинокритик Антон Долин разместил в своем Facebook пост, в котором заявил, что уходит с шоу “Первого канала” “Вечерний Ургант”.

В этом проекте Долин работал около 8 лет.

По словам кинокритика, соответствующее решение об уходе было принято не им и не создателями проекта.

Он призвал спрашивать “об остальном” “не его”.

Долин отметил, что он пришел на шоу, взяв себя “на слабо”. Сначала там его “все раздражало”, но в итоге это вылилось в более, чем 8 лет сотрудничества.

Он сравнил программу “Вечерний Ургант” с Новгородской республикой, чудом уцелевшей “посреди мрачного Московского царства”.

“Классные, чуткие, остроумные молодые люди, усилиями которых на федеральном телевидении существует этот островок свободы”, – охарактеризовал Долин сотрудников “ВУ” .

Кинокритик признался, что все еще не может видеть себя на телеэкране, и до сих пор он не посмотрел ни одного эпизода “Вечернего Урганта” со своим участием до конца. Кроме того, он призвал зрителей не сочувствовать ему в связи с уходом и не предлагать новую работу, так как он “загружен по уши и всем доволен”.

“Но теперь чего уж: мой роман с телевидением закончен”, – заключил кинокритик.


Подписчики Антона поддержали его в комментариях и призвали не унывать.

“Ужасно жаль. Не будем унывать: если закрывается одна дверь, обязательно открывается другая. Будем ждать эту “другую” дверь. Обнимаю вас, очень люблю”, – пишет Narine Abgaryan.

“Антон, это было круто. Огромное тебе спасибо за твой труд, советы, рекомендации. Я думаю пора открывать собственное СМИ”, – рекомендует Андрей Аствацатуров.

“Спасибо, Антон! Мой племянник, который ТВ вообще не смотрит, “включался”, напевая: – Пойдём в кино, Оксана!” Хотя ни он ни я до сих пор не знаем, что это Оксана, с которой ходили в кино”, – заявляет Людмила Соколова.

“Жаль, безусловно потеря для передачи и для зрителей!)” -загрустил Александра Урсуляк.

“Антон, ты любимый, замечательный! И ВУ тоже было здорово, спасибо”, – подчеркивает Мария Чупринская.

“Антош, самое время!))) ты чемпион”, – поддерживает Марина Токарева.

В рамках “Вечернего Урганта” Долин вел рубрику под названием “Пойдем в кино, Оксана!”. Там он рассказывал о новых фильмах в прокате.

Ранее TopNews писал о том, что Оскар Кучера покинул шоу “Звезды сошлись”, выходящее на НТВ. Его соведущей по проекту была Лера Кудрывцева.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019