» Шоу-бизнес » Навальный потребовал вернуть его одежду, изъятую в омской больнице, и признался, что его спасла жена

Навальный потребовал вернуть его одежду, изъятую в омской больнице, и признался, что его спасла жена

Описание
Комментарии (0)
23
25:55
фото: Оппозиционер, находящийся на лечении в Германии, опубликовал посты в Instagram и своем блоге.

Российский оппозиционер Алексей Навальный, об отравлении которого ядом из группы “Новичок” заявили ранее власти ФРГ, опубликовал в своем Instagram новый пост.

Глава ФБК разместил фотографию, на которой он позирует вместе со своей женой Юлией, судя по всему, на балконе своей больничной палаты в берлинском госпитале “Шарите”.

Алексей выглядит немного изможденным и исхудавшим. В кадре он самостоятельно сидит в спортивном костюме и держит в руках чашку. Его жена Юлия сидит по левую руку от него и смотрит в сторону.

В своем комментарии оппозиционер обратился к супруге, которая была рядом с ним на протяжении долгого месяца с момента отравления 20 августа.

Свое послание он начал с заявления о том, что новый пост – “про любовь”. В частности, Навальный отметил, что 26 августа была 20-я годовщина его свадьбы с женой, но сейчас, спустя этот месяц, он узнал о любви “гораздо больше”.

По признанию оппозиционера, когда он находился в коме, к нему постоянно приходила Юлия. Она разговаривала с ним, пела ему, включала музыку и помогала ухаживать. Затем, после того, как он очнулся, и еще не понимал, что происходит, он каким-то неведомым чувством ждал “Ее”.

“Кто она – неясно. Как она выглядит – тоже не знаю”, – вспоминает он свои ощущения.

Навальный отмечает, что всегда ждал “Ее”, и когда “Она” была рядом – от него отступали “идиотские галлюцинации”. При этом он начинал грустить, когда “Она” уходила. Навальный не сомневается, что у этого явления есть “научное объяснение”. Также он подчеркнул, что Юлия его “спасла”.

[media=https://navalny.com/p/6432/]

Он подчеркнул, что 30 дней, отведенных на доследственную проверку, прошли, поэтому он требует вернуть ему одежду, упаковав ее предварительно “в целлофановый пакет”.

Ранее TopNews писал о том, что Алексей Навальный рассказал, как проходит его восстановление после отравления. В частности, он заявил, что еще чувствует дрожь в мышцах, хотя уже спускается и поднимается по лестнице, но пока не может управиться с телефоном в руках.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019