» Шоу-бизнес » Солистка Little Big пожаловалась в Сети на травлю из-за внешности

Солистка Little Big пожаловалась в Сети на травлю из-за внешности

Описание
Комментарии (0)
21
25:55
фото: Певица призналась, что находится в «адском шоке».

29-летняя Софья Таюрская, российская певица и солистка популярной группы Little Big, пожаловалась своим подписчикам на травлю в Сети. По ее словам, некоторые комментаторы доводят ее до «адского шока» – своими отзывами в ее адрес.

На своей странице в Instagram Таюрская рассказала, что ей однажды советовали удалить родинку с лица, т.к. «это мерзко». Другие говорили ей худеть, третьи – толстеть.

Обратившись к подписчикам, певица напомнила, что обыкновенный человек со своими проблемами, она делает то же, что и другие люди.

По словам Таюрской, она делает это, т.к. «это моя жизнь», в частности, она «никому ничего не должна».

«Любой ваш комментарий, связанный с моим творчеством, это одно, но всё, что касается моей внешности и личной жизни, уж это оставьте мне»,- написала артистка.

Таюрская попросила оставить все комментарии при себе, а она пообещала отвечать на другие вопросы, не связанные с внешностью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Читая комментарии, я иногда пребываю в адском шоке 🤦🏽‍♀️ кому- то ну очень оказалась противна моя родинка и человек мне настоятельно рекомендовал удалить ее с лица, ведь это так мерзко. 😅👌🏿 одни пишут-жирная, иди худей, другие – зачем так похудела, раньше было лучше 😑 в общем уважаемые комментаторы, прежде чем начать высказывать своё мнение, представьте, что я не робот, не картинка, не клоун, а абсолютно обычный человек, у которого есть семья, друзья, проблемы, радости. Я хожу в те же магазины, что и вы, готовлю, убираю, стираю, моюсь, сплю, толстею, худею, крашусь и т.д. И делаю я это, потому что это моя жизнь, моё тело, я никому ничего не должна и уж тем более не нуждаюсь во мнении не знакомых мне людей! Любой ваш комментарий, связанный с моим творчеством, это одно, но всё, что касается моей внешности и личной жизни, уж это оставьте мне. Я всегда рада поддерживать с вами общение, делиться своей жизнью, творчеством и отвечать на ваши вопросы) люблю 😘 ph: @vegeraveronika

Публикация от Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya) 20 Сен 2020 в 4:13 PDT

Пост артистки собрал свыше 1000 комментариев и почти 69 тысяч лайков. Поклонники поддержали артистку, но были и те, кто посоветовал просто не обращать внимания на хейтеров.

 «Соня, честно, таких сильных волей людей, я еще не встречала. Пусть тебя не беспокоят хейтеры!», – пишет lizardsfail.

«Я наоборот хочу такую фигуру как у вас», – заявила kanina211097.

«Самое привлекательное в тебе и твоём блоге это тот факт что ты НАСТОЯЩАЯ», – добавил bigbigigal.

«Ну давай ещё позаморачивайся над комментами.. Сонь, ты чего?», – удивился mowql1.

«Соня, ты в ответе за тех, кого приручила», – добавила jenny_kodes.

Как писал ранее Topnews, Софья Таюрская не раз уже становилась жертвой травли в Сети. Так, после того, как в желтой прессе появились слухи о разводе солиста Little Big Ильи Прусикина с женой Татаркой, поклонники сразу же в этом обвинили Таурскую. Певицу начали поливать грязью в комментариях, из-за чего она начала фильтровать их.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019