» Шоу-бизнес » Татьяна Брухунова впервые опубликовала фото с прогулки с сыном от Петросяна

Татьяна Брухунова впервые опубликовала фото с прогулки с сыном от Петросяна

Описание
Комментарии (0)
27
25:55
фото: Татьяну Брухунову назвали «самой стильной мамочкой».

Супруга популярного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова решила показать себя на прогулке с сыном. На странице в Instagram жена артиста опубликовала фотографии с коляской, в которой спал их 6-месячный сын.

Напомним, новость о рождении у 75-летнего Петросяна сына, которого он назвал в честь отца Ваганом, взорвала СМИ и соцсети. Артист сам опубликовал фото с малышом, которое умилило его подписчиков.

Позже и сама Брухунова отреагировала на радостную новость и показала свои прогулки в Москве. Вместе с коляской супруга Петросяна гуляет вблизи Новодевичьего монастыря. Судя по фото, Брухунова тщательно подбирает себе наряды – на ото у нее модное пальто, шляпа. В таком видео Татьяна выбирается на воскресные прогулки, о чем она рассказала в подписи к фото.

За короткое время фото Татьяны Брухуновой с малышом собрало около 10 тысяч лайков и полтысячи комментариев. Поклонники остались в восторге от вида недавно родившей женщины и стали заваливать ее вопросами о воспитании сына Петросяна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Воскресные прогулки теперь такие.

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova) 20 Сен 2020 в 5:12 PDT

 «Такие фотки вдвойне приятно видеть», – отметила nata_solovi.

«Ну все, ждите сми. Они теперь это парк возьмут в осаду и будут охотиться за фото», – пошутила polinaaugusta.

«Танечка, с сыночком в коляске, вы еще больше расцвели в своем счастье. Вам так к лицу материнство. Мне кажется вы даже какая то другая…», – восхитилась lana1904a.

«Стильная мамочка!!!! Татьяна, какая вы счастливая!!!!!», – добавила elena.445.

Кстати, одна из подписчиц уточнила у новоиспеченной матери, как она раньше гуляла с малышом и не попадалась журналистам на глаза. В ответ Брухунова заявила, что и сейчас не попадается, а фото сделала ее мама.

«Я не суперзвезда, за мной папарацци не ходят», – добавила Татьяна Брухунова.

Также супруга Евгения Петросяна, подарившая ему сына, рассказала, что легко переносила беременность, у нее были хорошие доктора.

Как писал ранее Topnews, 31-летняя Татьяна Брухунова ответила на обвинения в рождении сына Петросяна с помощью суррогатной матери. Женщина заверила, что не рожала ради огромного состояния комика, и заявила, что не будет делать свою жизнь достоянием общественности.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019