» Шоу-бизнес » СМИ рассказали, как сотрудники ФБК попали в гостиничный номер Навального в Томске

СМИ рассказали, как сотрудники ФБК попали в гостиничный номер Навального в Томске

Описание
Комментарии (0)
12
25:55
фото: Представители Xander Hotel сообщили, как прошел осмотр номера оппозиционера в Томске.

СМИ продолжают узнавать подробности вокруг ситуации с оппозиционером Алексеем Навальным.

Напомним, что ранее сотрудники ФБК заявили о том, что яд был обнаружен на бутылке, находившейся в номере отеля в Томске, где остановился Алексей Навальный.

Позднее представитель администрации гостиницы Xander Hotel, где жил глава ФБК, рассказала журналистам о том, что антикоррупционерам позволили пройти в номер на фоне предположения о том, что Алексей Навальный мог получить пищевое отравление продуктами из находящегося в комнате мини-бара.

Отвечая на вопрос РИА Новости о том, как посторонние вообще прошли в номер, где проживал оппозиционер, администратор отеля заявила, что представители ФБК пришли к ней с сообщением о случившемся в самолете, после чего было проведено совещание с руководством отеля и принято решение показать гостиничный номер.

По словам представителя отеля, они “пошли навстречу”.

“Вдруг это пищевое отравление чем-то из мини-бара”, – сказала она, отметив, что раньше ничего подобного в отеле не происходило.

Комната была показана сотрудникам ФБК в присутствии собеседницы журналистов.


Напомним, что Алексей Навальный упал без сознания в туалете самолета по дороге из Томска в Москву. В итоге он был госпитализирован после экстренной посадки в Омске, через двое суток его отправили на самолете в берлинскую клинику.

По заявлению немецкого правительства, российский оппозиционер был отравлен ядом из группы “Новичок”. Москва просит Берлин предоставить более подробную информацию о случившемся, но пока никаких данных получено не было.

Ранее TopNews писал о том, что разработчик “Новичка” Вил Мирзаянов заявил о том, что Алексею Навальному на восстановление после отравления понадобится примерно год. По мнению специалиста, дозировка яда в организме оппозиционера могла составить 10 мг, что способно убить человека.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019