» Шоу-бизнес » Россия открыла авиасообщение еще с четырьмя странами

Россия открыла авиасообщение еще с четырьмя странами

Описание
Комментарии (0)
18
25:55
фото: Продолжает увеличиваться количество стран, в которые теперь можно будет летать из России.

Россия открывает авиасообщение еще с четырьмя странами.

Об этом говорится в распоряжении главы кабмина Михаила Мишустина, в которое внесены изменения. Открываются границы с Казахстаном, Белоруссией, Киргизией, а также – с Южной Кореей. При этом рейсы в каждую страну будут летать только раз в неделю.

В документе говорится, что полеты будут осуществляться в Нур-Султан, Минск, Бишкек с 21 сентября, в Сеул – с 27 сентября. Билеты на рейсы в указанные города можно будет приобретать гражданам данных стран и обладателям видов на жительство. Также в любое из указанных государств могут улететь и россияне.

О возобновлении авиасообщения в указанные страны было заявлено 18 сентября по предложению штаба по борьбе с COVID-19.

Кроме того, на сегодняшний день разрешены полеты в  Турцию, Великобританию,Танзанию, Черногорию, Абхазию,  Швейцарию, Кению, Молдавию,  Грецию и Польшу.

Ранее Topnews сообщал, что Россия открыла авиасообщение с ОАЭ, Мальдивами и Египтом.

Существуют критерии, по которым принимается решение о возобновлении авиасообщения. Его восстанавливают со страной, в которой количество случаев заражения коронавирусом за две недели составляет менее 40 на 100 тысяч населения. Также в государстве процент увеличения новых случаев болезни за 14 дней должно быть не более 1 процента. Также учитывается и желание страны открыть авиасообщение с Россией.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019