» Шоу-бизнес » Звезда из “Кривого зеркала” рассказал о проблемах с коллекторами из-за пандемии

Звезда из “Кривого зеркала” рассказал о проблемах с коллекторами из-за пандемии

Описание
Комментарии (0)
28
25:55
фото: Александр Морозов остался без заработка, но с ипотекой.

Известный российский артист и звезда программы “Кривое зеркало” Александр Морозов рассказал журналистам о том, что из-за ограничений, вызванных пандемией COVID-19, он едва не остался без своей квартиры. При этом банк, в котором у него взят кредит, отправил к нему коллекторов.

По словам актера, пять лет назад Морозов купил двухкомнатную квартиру, расположенную в Звенигороде. Недвижимость была приобретена в ипотеку.

По кредиту юморист платил в месяц по 18 тысяч рублей в месяц.

Актер вовремя вносил платежи до карантина, но с приходом пандемии его выступления были отменены, и Александр Морозов остался без заработка.

Он попросил банк предоставить ему ипотечные каникулы, но получил отказ. При этом финансовая организация “еще и коллекторов” на него “натравила”.

Морозов вспомнил, что ему “звонили какие-то женщины” с угрозами и оскорблениями, при этом их не смущали заявления о роде деятельности юмориста.

“…А они: “Нам наплевать, кто ты такой!” – сказал Александр Морозов.

В итоге уровень давления принял такой масштаб, что юморист был вынужден обратиться за помощью к журналистам. После того, как в банке узнали о разразившемся скандале, артисту была предоставлена отсрочка платежа, закончившаяся в сентябре, пишет “Собеседник”.

По его словам, сейчас Морозов отправился на гастроли после пандемии, поэтому может заплатить за ипотеку, но ему непонятны дальнейшие развития событий, так как далее не запланировано “никаких выступлений”.

Ранее TopNews писал о том, что вымышленный депутат Наливкин показал на новом видео о том, как он “разоблачил” “черных коллекторов”. По словам персонажа, для этого ему пришлось лично взять несколько кредитов в разных микрофинансовых организациях.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019