» Шоу-бизнес » Пропавших пенсионеров в Петербурге двое суток ищут в захламленной квартире

Пропавших пенсионеров в Петербурге двое суток ищут в захламленной квартире

Описание
Комментарии (0)
31
25:55
фото: Спасатели несколько дней выкидывали мусор на площадку.

В Санкт-Петербурге в одной из многоэтажек на Пражской улице двое суток спасатели искали двух пропавших пенсионеров. Соседи пары-инвалидов обратили внимание на запах из квартиры, а когда ее вскрыли, то увидели горы мусора.

По сообщениям полиции, в отделение позвонил мужчина из квартиры на 2-м этаже. Житель пожаловался на неприятный запах из квартиры сверху, где проживали бабушка 65 лет и ее 70-летний муж, инвалид по зрению. Была найдена их дочь, которая написала заявление о пропаже, после чего и была вскрыта квартира.

Из-за гор мусора спасатели не смогли осмотреть помещения и начали выкидывать вещи в подъезд. Фото и видео с места происшествия попали в СМИ, на них видно, что мусор достигает потолков.


«Заметили на полу белых червей, значения особо не придали, а на следующий день полезли из-под потолка прям в очень большом количестве», – рассказал журналистам  Piter.TV один из жителей дома.

Соседи отмечают, что пенсионеры не выглядели странными, от них не пахло, женщина носила аккуратную одежду, обувь. Никто не замечал психические отклонения, но у них были материальны трудности, депрессия. Известно, что женщина работала кондуктором.


Жильцы отмечают слаженную работу спасателей: пока одни выкидывают мусор на лестницу, другие складывают его в мешки. Один из квартирантов уже собрался переезжать из дома.


По одним сведениям, пока пенсионеров в квартире не нашли, по другим, в груде мусора уже найден труп мужчины. Официальной информации нет.

Как писал ранее Topnews, весной прошлого года полиция и опека забрала четверых несовершеннолетних у москвички, которая годами прятала детей среди мусора. Известно, что женщина кормила детей продуктами с помойки.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019