» Шоу-бизнес » Младший сын Елены Малышевой женился в США на русской девушке

Младший сын Елены Малышевой женился в США на русской девушке

Описание
Комментарии (0)
33
25:55
фото: Торжество прошло в узком кругу за океаном.

Популярная ведущая «Первого канала» Елена Малышева получила вторую невестку.

Ее младший сын женился на русской девушке, но торжество прошло в узком кругу в США. Как раз ради торжества телеведущая летом летала в США.

Как пишет «КП», у 59-летней Малыешвой в браке с Игорем Малышевым родились двое сыновей – Василий и Юрий. Старший на три года Юрий уже давно женат, у него трое детей, причем младшей дочке всего месяц.

В пандемию Малышева отдала в мужья и младшего сына, причем сделала это без шумихи, тихо. Торжества в ресторанах под запретом, гостей нельзя было приглашать, поэтому праздник провели в узком кругу.

«На нашей женился, на хорошей девочке!», – рассказала Малышева.

Младший сын Малышевой Василий получил образование юриста в Москве, а потом улетел в США. Недавно он переболел коронавирусом. Его брат занимался спасением жизни в пандемии: Юрий учился в одном из известных кардиологических госпиталей США, трудился в реанимации и работал с пациентами с «ковидом».


Кстати, у Елены Малышевой уже есть трое внуков – внук Игорь 5 лет, Артур, которому 2 года, и новорожденная внучка. В августе телеведущая поделилась радостной новостью в соцсетях: в семье наконец появилась девочка. Именно ей старший внук написал письмо, а Малышева показала видео.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В нашей семье большая радость. У нас родилась внучка. Первая девочка в нашей семье. Добро пожаловать на Белый свет, Анечка! Пусть этот мир будет добр к тебе! Ты родилась в большой и дружной семье! У тебя два старших брата! Они всегда будут тебя защищать! Мы очень – очень ждали тебя! Будь здорова и счастлива, наша милая девочка! Мир прекрасен! Твой старший брат написал тебе письмо. Ему 5,5 лет, и он уже умеет писать. Младший брат пока не пишет и называет тебя «Няня». Ему два годика. И это нормально. Мы уверены, что вы все будете самыми лучшими друзьями. Любим вас всех! P.S.Спасибо всем, кто меня поздравил и поздравит ещё. Я действительно счастлива.

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live) 24 Авг 2020 в 3:34 PDT

«Добро пожаловать на Белый свет, Анечка!», – поприветствовала внучку Малышева.

Как писал ранее Topnews, в июле этого года Елена Малышева внезапно улетела в США, несмотря на закрыты в пандемию границы. Позже телеведущая заявила, что улетела на каникулы к родственникам.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019