» Шоу-бизнес » Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов передумали разводиться

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов передумали разводиться

Описание
Комментарии (0)
10
25:55
фото: Пара пробыла в разлуке четыре месяца.

Спустя четыре месяца разлуки в студии ток-шоу «Пусть говорят» встретилась одна из скандальных семейных пар последнего года – советская актриса Лидия Федосеева-Шукшина и продюсер Бари Алибасов. Ранее СМИ сообщили о разводе пары из-за раздела имущества.

При виде супруга вдова Василия Шукшина не смогла сдержать слез, она расплакалась и заявила, что не понимает, почему сын Алибасова ее оскорбляет. Так, Бари-младший некогда назвал Федосееву-Шукшину «сумасшедшей старухой». По словам актрисы, от супруга ей ничего не нужно было.

При этом сын Алибасова и вправду отрицательно относится к Шукшиным, он считает, что те хотят забрать наследство отца. А теперь супруги не хотят разводиться – хотя процесс назначен на 29 сентября.


«Какой развод, вы чего?», — удивилась Лидия Федосеева-Шукшина.

Но вопрос с квартирой актрисы не решен – жилье арестовано, а ее новый владелец, помощник Алибасова, Сергей Моцарь находится за границей. Лидия Федосеева-Шукшина просит вернуть жилье в Новой Москве, началось разбирательство в суде.

«Я повешусь!» — пообещала телеведущему Дмитрию Борисову актриса на вопрос, если квартиру не вернут.

Сейчас Лидия Федосеева-Шукшина живет в квартире с дочерью Ольгой, она следит за ней. Семья пожаловалась на кражу в их квартире – воры унесли огромную сумму денег – 2500 евро, которые должны были пойти на оплату поездок в Болгарию и Финляндию.

Как писал ранее Topnews, Бари Алибасов заявлял, что супруга начала судебные разбирательства не по своему желанию. Продюсер уверен, что за таким желанием стоит дочь актрисы Ольга.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019