» Шоу-бизнес » “Рожайте от слесарей”: Брухунова резко ответила подписчикам на критику после рождения сына от Петросяна

“Рожайте от слесарей”: Брухунова резко ответила подписчикам на критику после рождения сына от Петросяна

Описание
Комментарии (0)
11
25:55
фото: Молодая жена юмориста прокомментировала негативные высказывания в свой адрес.

После бурного общественного резонанса, поднявшегося на фоне заявления о том, что 75-летний юморист Евгений Петросян во второй раз стал отцом, в адрес 31-летней жены артиста Татьяны Брухуновой посыпались многочисленные упреки и критические высказывания.

Напомним, что, кроме всего прочего, подписчики высказывали подозрения о том, что малыша паре выносила суррогатная мать, но Татьяна заявила, что сама родила Вагана Евгеньевича, а весь период беременности она тщательным образом скрывала свое положение.

Тем не менее, фолловеры продолжают с сомнением относиться к таким заявлениям, в результате чего жена Петросяна, судя по всему, решила расставить все точки над “и”.

По ее мнению, в этот период женщине и ее семье следует находиться “в тишине”, а не заниматься афишированием своего положения.

Также она ответила на упреки в том, что родила сына исключительно для того, чтобы прибрать к рукам огромное наследство Евгения Петросяна.

“Ну так и рожайте от слесарей. Я-то тут при чем?!” – отрезала она.

Брухунова подчеркнула, что не будет делать из своих соцсетей блога о личной жизни, поэтому призвала поклонников не ждать большого количества фотографий про свою личную жизнь в публикациях.

Ранее TopNews писал о том, что Евгений Петросян впервые показал своего маленького сына. Позднее он откровенно заявил о том, что ребенка родила ему “жена”. Татьяна Брухунова также подтвердила, что впервые стала мамой и родила сына известному юмористу.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019