» Шоу-бизнес » Новый адвокат Ефремова оказался чемпионом Европы по армрестлингу

Новый адвокат Ефремова оказался чемпионом Европы по армрестлингу

Описание
Комментарии (0)
18
25:55
фото: Защитник актера занимался профессиональным спортом и пережил тяжелый развод.

СМИ выяснили, кто именно теперь представляет интересы осужденного на 8 лет Михаила Ефремова. Заслуженный артист РФ отказался от работы с Эльманом Пашаевым, которого Минюст может лишить лицензии на работу адвокатом.

После того, как суд признал Ефремова виновным в деле о смерти курьера интернет-магазина Сергея Захарова, у актера появился новый защитник. Заниматься апелляцией будет Роман Филиппов, в прошлом чемпион мира, Европы и России по армрестлингу.

Как пишет «КП», фото юриста и информация о нем появлялись в спортивных изданиях. В 2020 году Филиппов смог вырвать бронзовую медаль в весовой категории до 100 кг на Чемпионате России. За 6 лет до этого он получил статус адвоката. Тогда же Роман попал в скандал из-за развода.

СМИ выяснили, что в Сети женщина по имени Екатерина заявила, что замужем за Филипповым, и якобы он употребляет анаболики, бьет ее с ребенком, гуляет с женщинами и «превратился в нелюдя».

Спортсмен опроверг все обвинения и подтвердил только, что разводится, но никогда не бил близких.

«Все это – сплошной бред, клевета», – комментировал Филиппов.

Защитило спортсмена и руководство – никакой допинг-контроль не показал наличие анаболиков в его крови.


Также известно, что Филиппову 42 года, он окончил юридический факультет и попутно второй образование получил по специальности, связанной с физической культурой. Роман занимался тренировками и сам в жиме лежа поднимал 150 кг.

Как писал ранее Topnews, после скандального следствия, разбирательств дела и приговора Эльман Пашаев заявил, что ничего с Ефремовым еще не окончено. В Сети между тем появилось видео, в котором юрист танцует с женой под «Мурку».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019