» Шоу-бизнес » 12-летняя дочь Алсу стала ведущей на телеканале «Карусель»

12-летняя дочь Алсу стала ведущей на телеканале «Карусель»

Описание
Комментарии (0)
14
25:55
фото: Певица призвала следить за работой дочки.

Оскандалившаяся своим участием в популярном проекте «Голос. Дети» 12-летняя дочь Алсу нашла работу. Микелла Абрамова появится в программе с куклами Хрюшей и Степашка «С добрым утром, малыши!».

Увидеть Микеллу в студии со знаменитыми куклами можно будет уже вечером 17 сентября. Программа выйдет на телеканале «Карусель». Судя по опубликованным кадрам, дочь Алсу будет просвещать молодежь в сфере музыки.

О карьерном росте Микелла рассказала у себе на странице в Instagram, ее же пост позже переопубликовала у себя в аккаунте певица Алсу.

По словам Микеллы, которая презентовала «классную новость»,в студии они будут не только говорить о музыке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мальчишки, девчонки , а также их родители! Не пропустите!👉🏼👉🏼👉🏼👉🏼😍 #Repost @mikellaabramova ・・・ Друзья, я спешу поделиться с вами классной новостью! 🥳 Теперь я соведущая легендарного Хрюши @hrusha_klass 🐽 из главной детской передачи страны «Спокойной ночи малыши!», и мы запускаем новую рубрику «МУЗ-ТОК» в эфире спин-офа вечерней программы «С добрым утром, малыши!»🤩 Будем говорить о музыке и не только!🎧🎼🎹 Я безумно счастлива заглянуть по другую сторону экрана и стать частью самой классной детской телепередачи! Быть в одной команде с Хрюшей, Филей, Степашкой, Каркушей! Это как будто происходит не со мной🥺Такое чувство, что я очутилась внутри сказки😊 Первый выпуск смотрите 17 сентября в 7.00 в программе «С добрым утром, малыши!» на канале «Карусель»!

Публикация от ALSOU (@alsou_a) 15 Сен 2020 в 3:42 PDT

Большинство комментаторов поддержали Микеллу, но нашлись и такие подписчики Алсу, кто возмутился карьерой ее дочки.

«Кто эта девушка? И как она будет вести передачу без дикторского образования? там нужна правильная речь! Какая хорошая была передача раньше! С прекрасными ведущими!», – написала @nadegda1954265627.

Напомним, Микелла Абрамова попала под травлю после выигрыша в шоу «Голос. Дети». После шумихи в соцсетях был выявлен обман, Первый канал отменил победу Микеллы и пересмотрел процедуру определения победителя.

Как писал ранее Topnews, Алсу развеяла слухи о разводе с мужем, Яном Абрамовым. По ее словам, супруга нет на фото, т.к. он помогает их делать.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019