» Шоу-бизнес » Видео танцующего под “Мурку” адвоката Ефремова вызвало скандал в Сети

Видео танцующего под “Мурку” адвоката Ефремова вызвало скандал в Сети

Описание
Комментарии (0)
13
25:55
фото: Пользователи посчитали, что Пашаев издевается над осужденным актером.

Спустя неделю после вынесения приговора Михаилу Ефремову скандал вокруг его дела не стихает. Ранее Минюст уже требовал забрать лицензию у адвоката актера, который получил 8 лет за убийство в ДТП человека. Адвокату Эльману Пашаеву могут запретить заниматься профессиональной деятельностью из-за его поведения во время следствия.

В соцсетях появилось видео, в котором Пашаев вместе с некой женщиной танцует и поет блатную песню «Мурку».

Пользователи посчитали, что таким образом скандальный адвокат мог «отметить» огромный гонорар от Михаила Ефремова, и порадоваться ему сроку.

В кадре адвокат танцует в одном полотенце на бедрах, а когда замечает, что его снимают, накрывает голову полотенцем и уходит. В это время женщина допевает хит всех блатных.

Позже в СМИ сообщили, что вместе с Пашаевым танцевала его супруга.


«Семья Пашаевых из солнечных Мытищ передаёт привет Михаилу Ефремову», – подписали неизвестные авторы видео.

Это и возмутило пользователей, которые посчитали, что так адвокат отмечает посадку «своего первого VIP-клиента». В интервью «КП», Пашаев объясняет, что видео снимали несколько лет назад, но как оно оказалось в Сети, он не понимает.

Позже защитник Михаила Ефремова в комментарии Life признался, что даже не помнит, когда снимали ролик, а уж при каких обстоятельствах и тем более. Кроме того, сам он выглядит в кадре моложе, весит больше, в настоящее время он похудел.

Пока неизвестно, с чем связано появление скандального видео после вынесения приговора Ефремова. Некоторые комментаторы и вовсе защищают Пашаева.

«И что? Он с женой. Заметьте, со своей собственной женой.  Жена красивая, поёт хорошо.  Видео 2017 года. Дела Ефремова ещё в помине нет. Какой привет имеется ввиду? Мужчина он красивый.Самое большое преступление»

Как писал ранее Topnews, стало известно, как содержится Михаил Ефремов в СИЗО. Актер сидит в камере с двумя осужденными по легким статьям, жалоб у него нет, поклонники передают ему подарки, но норму в 30 кг он уже выполнил.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019