» Шоу-бизнес » Der Spiegel рассказал о выводах разведки Германии по отравлению Навального

Der Spiegel рассказал о выводах разведки Германии по отравлению Навального

Описание
Комментарии (0)
28
25:55
фото: На этом фоне депутат из Германии рассказал, кто намерен "наказать" Россию за Навального.

Представители немецкой разведки сходятся во мнении о том, что о государственном участии в отравлении оппозиционера Алексея Навального говорит факт применения более новой и сильной модификации яда “Новичок”.

Как пишет Der Spiegel со ссылкой на слова главы немецкой разведки Бруно Калема, сказанные им во время секретного совещания, обнаруженный в организме главы ФБК токсин представляет собой одну из разновидностей “Новичка”, но более мощную.

По его словам, чем сложнее состав яда, тем больше вероятность того, что он мог быть произведен лишь при государственном участии.

На этом фоне делегация ОЗХО побывала в берлинской клинике “Шарите” и получила образцы биоматериалов Алексея Навального.

В свою очередь, представители правящей в Германии партии “Христианско-демократический союз” выразили намерение наказать РФ за произошедшее с Навальным, а также отказаться от строительства “Северного потока-2”.

Как сообщил каналу “360” депутат от “Альтернативы для Германии” Вальдемар Гердт, не так давно прошло совещание, в ходе которого прозвучали заявления о том, что правящая партия “полностью настроена” на то, чтобы закрыть газопровод.

“Мол, надо наказать Россию”, – заявил Гердт.

По его словам, что ХДС якобы “отрабатывает” мнение США, которые, по его словам, являются “хозяевами” властей Германии, а другие партии призывают дождаться окончательных выводов по результатам расследования отравления Навального.

Ранее TopNews писал о том, что улетевшую в Германию соратницу Навального подозревают в ее отравлении. По информации СМИ, сопровождавшая оппозиционера в Сибири Мария Певчих не стала давать пояснения правоохранителям и улетела из России.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019