» Шоу-бизнес » Сокамерники рассказали о поведении Ефремова в СИЗО

Сокамерники рассказали о поведении Ефремова в СИЗО

Описание
Комментарии (0)
36
25:55
фото: Представители ОНК посетили актера в СИЗО.

Получивший 8 лет лишения свободы известный актер Михаил Ефремов в настоящее время содержится под стражей в СИЗО №5 “Водник” в столице РФ.

Представители Общественной наблюдательной комиссии (ОНК), побывавшие в изоляторе у артиста и рассказали об условиях его содержания.

Так, правозащитница Марина Литвинович написала в своем Facebook, что у артиста сложились “отличные” отношения с соседями по камере. При этом Ефремов “нормально” себя чувствует и не жалуется ни на что.

По ее словам, сокамерники договорились вместе ходить в спортзал при изоляторе для игры в настольный теннис.

“Выводят в спортзал только покамерно”, – отметила Литвинович, отметив, что для игры нужен соперник.

Она подчеркнула, что Михаил Ефремов переведен на карантин в постоянную камеру на четыре места, где есть холодильник и телевизор. В настоящее время в этой камере находятся три человека.

Актер получил сотни писем, ответом на которые займется в эти выходные. Литвинович добавила, что любой желающий может написать послание артисту через систему Фсин-письмо.

По ее словам, накануне на прием пытались попасть около 10 человек, желавших “что-то передать” актеру. Так, неизвестная пенсионерка хотела передать Михаилу пироги, но их не приняли, так как “нельзя”.

Другие люди принесли книги, которые также пришлось вернуть из-за “другой системы доставки книг”. У еще одних посетителей не взяли передачку, так как уже достигнут разрешенный за месяц лимит передачек в 30 килограммов.

В эфире Первого канала Меркачева добавила, что находясь в СИЗО, Ефремов «не был снобом, не требовал к себе особого внимания».

«Это важно», — подчеркнула правозащитница.

По ее мнению актер при рассмотрении его жалобы на приговор апелляционной инстанцией должен четко обозначить свою позицию, чтобы убедить суд, что он покаялся. Только в этом случае есть шанс, что Ефремову смягчат приговор, заменив колонию общего режима на колонию-поселение, пояснила она.

Ранее TopNews писал о том, что Ефремов освоился в СИЗО. Также стало известно, чем кормят артиста, и как он относится к бытовым условиям содержания.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019