» Шоу-бизнес » “Страшнее ядерной бомбы”: в Китае испугались нового оружия РФ

“Страшнее ядерной бомбы”: в Китае испугались нового оружия РФ

Описание
Комментарии (0)
36
25:55
фото: По мнению журналистов КНР, вооружению не способны противостоять даже американские системы ПРО.

Произведенные в России стратегические комплексы “Ярс”, “Авангард” и “Сармат” в ближайшее время способны заменить собой системы предыдущих поколений. Тем самым состоится крупномасштабное перевооружение российского РВСН.

Как пишет в своей издание КНР Sina, перевод которой опубликовало “ИноСМИ”, ныне действующая американская система ПРО не может противостоять новейшим российским разработкам.

По информации автора материала, если еще совсем недавно российские комплексы называли чуть ли не “чудом”, то сейчас они уже или проходят испытания или приняты на вооружение.

Например, PC-24 “Ярс” с 2009 года стоит на вооружении РВСН. а в конце прошлого года на боевое дежурство заступили и гиперзвуковые “Авангарды”. “Сарматы”, в свою очередь, готовятся к летным испытанием.

Большое внимание в материале отводится “Авангарду”: ракеты комплекса во время испытаний развили скорость до 27 Махов, что говорит о способности оружия добраться до Вашингтона всего за 15 минут, за которые в США не успеют “даже выпить чашку кофе”.

К тому же ракеты этого комплекса без проблем проходят системы ПРО, что делает ее практически неуязвимым и грозным оружием, “пострашнее ядерной бомбы”.

При этом американцы не выполнили ничего из своих планов по гиперзвуковым ракетам, поэтому российское оружие представляет собой большую угрозу, по мнению китайского издания.ы.

Ранее TopNews писал о том, что российский танк, переплывший реку, напугал аргентинцев. В стране провели военные учения, и российское оружие продемонстрировало впечатляющие результаты.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019