» Шоу-бизнес » “Программа возмездия”: стали известны мотивы “уральского стрелка”, убившего двух девушек

“Программа возмездия”: стали известны мотивы “уральского стрелка”, убившего двух девушек

Описание
Комментарии (0)
15
25:55
фото: Журналисты узнали подробности расправы, учиненной два года назад Алексеем Александровым на склоне горы Уктус.

Летом позапрошлого года на склоне уральской горы Уктус молодой человек Алексей Александров расстрелял двух девушек.

Спустя два года после трагедии злоумышленник в деталях рассказал о своих мотивах, а мать одной из жертв преступника Алина Солтанова, а также ее защитник Дмитрий Ушаков в интервью с журналистами рассказали о том, что им удалось узнать.

По словам потерпевших, Александров сообщил даже больше, чем требовалось, а также волновался, чтобы не упустить никаких деталей.

По его словам, он рассказал такие подробности, которые никто больше не мог знать, например, как он пристреливал оружие и проверял его пробивную силу.

Согласно показаниям злоумышленника, одна из его жертв пыталась прикрыться коробкой из-под пиццы, из-за чего стрелок решил подождать, так как не знал, сможет ли пробить такой “щит”.

Степанова полагает, что ее дочь убили из-за большого количества обид, которые преступник затаил на других людей еще с детского возраста. Мужчина писал о том, что его били и всячески обижали в школе, требуя приносить деньги в школу из дома.

“И вот он, уже будучи взрослым, придумал эту программу “возмездия””, – цитирует женщину Е1.

Согласно замыслу Александрова, за 4000 обид, полученных в детстве, от рук преступника должно было погибнуть четыре человека – один на каждую тысячу обид.

Также оказалось, что “уктусский стрелок” делал контрольные выстрелы своим жертвам.

Оказалось, что дочь Степановой подала признаки жизни, когда Александров ее оттаскивал. В итоге он выстрелил в нее еще дважды.

В свою очередь, адвокат поведал, что преступник не был знаком с убитыми им девушками.

Напомним, что трагедия на горе Уктус разыгралась в августе 2018 года. От рук преступника погибли 29-летняя девушка по имени Ксения и 28-летняя Наталья.

Подруги проводили время на природе поздно вечером, когда к ним подошел неизвестный человек с закрепленным на голове фонариком. Мужчина разговаривал с ними на протяжении 40 минут, а затем расстрелял их в упор из ружья. Все попало в объектив камер видеонаблюдения, но опознать мужчину не получилось.

Злоумышленник был задержан спустя год. Сам он заявил, что он решил убить ни в чем не повинных девушек, не имея как такового мотива.

Ранее TopNews писал о том, что открывший огонь по полицейским в Москве стрелок страдал от психического расстройства. Несколько лет назад мужчина получил два сотрясение мозга, когда участвовал в боях по смешанным единоборствам, а также попав в ДТП.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019