» Шоу-бизнес » В Ингушетии из-за гонки со свадебным кортежем погибли три человека

В Ингушетии из-за гонки со свадебным кортежем погибли три человека

Описание
Комментарии (0)
26
25:55
фото: Участники гонки пытались занять место рядом с автомобилем невесты.

Три человека погибли в Ингушетии в результате ДТП, произошедшего из-за гонки с участием свадебного кортежа.

В Сети разместили кадры, снятые видеорегистратором. В объективе запечатлено, как одна из машин на огромной скорости выезжает на полосу встречного движения ближе к обочине, где и происходит лобовое столкновение с другим автомобилем.

Остальные участники гонки останавливают свои машины и бегут к месту аварии, после чего запись прекращается.

Как сообщает “Интерфакс”, ссылаясь на осведомленные источники, ДТП произошло накануне днем на автотрассе “Майское – Назрань”. Mercedes выехал на “встречку” и протаранил ВАЗ-2115.

По некоторым данным, в салоне иномарки были обнаружены наркотики. Водитель транспортного средства скрылся с места. Ингушские чиновники заявили, что в салоне ВАЗ находились три человека. Они оказались сильно зажаты в результате столкновения.

После произошедшего муфтий региона Исса Хамхове выступил с заявлением о необходимости выработки механизма, предотвращающего подобные аварии. Он подчеркнул, что исламские традиции не имеют ничего общего с попытками автомобиля занять почетное место рядом с машиной невесты в свадебном кортеже.


Ранее TopNews писал о том, что ДТП с машиной замглавы Министерства обороны Евкурова, произошедшее в центре российской столицы, попало на видео. Все случилось на 1-й Дубровской улице, в районе дома №8.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019