» Шоу-бизнес » Шоу Comment Out лишилось рекламодателей из-за шуток над Белоруссией

Шоу Comment Out лишилось рекламодателей из-за шуток над Белоруссией

Описание
Комментарии (0)
24
25:55
фото: В передаче пытались оскорбить и протестующих в Хабаровске.

Скандалом завершилось YouTube-шоу Comment Out от 31 августа, в котором приглашенным гостям предложили пошутить над протестами в Хабаровске и митингами в Белоруссии. Комментаторы не оценили юмора создателей шоу, и завалили выпуск дизлайками.

В гостях у Comment Out были российская исполнительница Лолита Милявская и солист группы The Hatters Юрий Музыченко. По очереди артисты вытягивали карточки, решая, кому они будут писать комментарий и какое наказание им грозит, если они не выполнят требование ведущего.

Так, Музыченко досталось задание с комментарием на странице в Instagram мужа Яны Рудковской Евгения Плющенко. Музыканту предложили обстебать протестный флаг Белоруссии. В комментарии говорилось, то «бело-красно-белый флаг» предложила лидер оппозиции Тихановская, когда «увидела след от месячных на прокладке». В случае отказа Музыченко предстояло выложить в соцсети фото протестов в Хабаровске с заявлением, что «Хабаровск — не Беларусь!», а «грязный городишко», в котором «заступаются за убийцу».


 

.Когда музыкант отказался писать такие шутки, его заставили пить слабительное.

«Обидеть целый народ ради шутки для ютьюба? Ну вы чего? Что с вами? Очнитесь, *****, люди, проснитесь!» — возмутился Музыченко.

Скандальный выпуск Comment Out получил 245 тысяч дизлайков, а Музыченко поддержали комментаторы, отметив его силу волю.

«Юра, твои жена и дочка могут гордиться тобой, ты МУЖЧИНА. Я так тебе благодарна за твою несломленную волю среди этих шакалов, ты поступил абсолютно правильно, не став писать эти ублюдочные коменты. За Хабаровск и Беларусь, за свободу!!!», – написала Nina Saroyan.

В комментариях отметилось и белорусское издание Tut.by, которое рассказало, что у них в стране десятки людей сидят, погибают, а выпуск можно назвать «позорищем». Когда же представители YouTube-шоу Comment Out попытались оправдаться, это не приняли.

Спустя пару дней компания «Unilever Россия» отказалась от сотрудничества с Comment Out, отметив, что коллеги не считают нужным менять свое мировоззрение. «Яндекс.Лавка» также отказалась от работы каналом и высказала несогласие с высказываниями, которые прозвучали в шоу.

Как писал ранее Topnews, в скандал из-за YouTube-шоу Comment Out попала и Ксения Собчак, которая поиздевалась в соцсетях над беспорядками в США из-за неравного положения темнокожих людей.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019