» Шоу-бизнес » “Я просто на ходу выйду”: Путин “прокатил” Урганта на машине

“Я просто на ходу выйду”: Путин “прокатил” Урганта на машине

Описание
Комментарии (0)
18
25:55
фото: Телеведущий в эфире "прокатился" в машине российского лидера, следовавшей по Крымскому мосту.

Накануне, 4 сентября, стартовал новый сезон телешоу “Вечерный Ургант”. Он начался с ролика, в котором юморист оказывается в автомобиле Aurus президента РФ Владимира Путина.

Авторы совместили кадры с телеведущим с теми, что были показаны во время поездки главы государства по Крымскому мосту в августе этого года. Тогда Владимир Путин опробовал трассу “Таврида”.

В шуточной интерпретации, которую показал Первый канал, реплики и видео Урганта смонтированы со словами и кадрами, что произносил президент. В итоге получается разговор, в котором телеведущий обсуждает с главой страны планы на выпуск.

Когда Путин, пристегиваясь говорит, что только так можно не быть оштрафованным. В ответ Ургант признается, что сомневался, кто из них двоих первым пошутит, отметив, что Путин его опередил.


Затем Ургант, якобы обращаясь к главе страны, просит его оценить новые шутки выпуска. В их числе оказываются колкости о президенте США Дональде Трампе, а также про доллар, пришедший в больницу к рублю.  Последняя главе государства “не понравилась” и ее тут же “вычеркнул” сам Ургант.

Он отметил странное отсутствие пробок у Останкино, и заявил, что машина лидера может не тормозить, он просто выйдет на ходу.

Ранее телеведущий порадовал Сеть роликом про Лукашенко.  С нее Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев начали первый выпуск нового сезона. За основу шутки было взято появление на публике лидера Белоруси в компании сына Коли. Лукашенко при этом облачился в бронежилете, а в руки взял автомат.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019