» Шоу-бизнес » Житель Самары жестоко расправился с пожилыми родителями

Житель Самары жестоко расправился с пожилыми родителями

Описание
Комментарии (0)
20
25:55
фото: Душевнобольного уже судили за отрезанную голову соседа.

СМИ узнали подробности жуткого инцидента, который случился в Самаре предположительно с 25 по 31 августа.

Сорокалетний Давид Кочладзе, ранее судимый за то, что с особой жестокостью убил своего соседа, отрезав ему голову, снова совершил подобное преступление.

Как сообщают местные СМИ, рецидивист является душевнобольным, поэтому за содеянное он был помещен в специализированную клинику, а не в тюрьму. Однако некоторое время назад Давид вернулся домой, к 85-летнему отцу Александру Кочладзе и его 72-летней супруге Татьяне, сообщает телеграм-канал Life Shot.

По возвращении Давид ограбил мать, пишет «КП», а на похищенные у нее средства отправился в Турцию, после чего пропал.

Родители, помня о прошлом сына, сообщили в полицию, которая обнаружила беглеца в Санкт-Петербурге.


На некоторое время мужчина вернулся домой, но начал сильно конфликтовать с родными, и те снова вызвали санитаров. Однако денег на содержание сына хватило только до конца августа. А через несколько дней соседи почувствовали трупный запах из квартиры, которая располагается на улице Ново-Садовой.

Полиция, вскрывшая дверь, нашла два трупы – отца с десятью ножевыми ранениями, и искромсанную мать, с отрезанными головой и рукой. Тут же начался поиск сына, который к тому времени снова сбежал в Петербург.

Правоохранители сообщили, что 4 сентября подозреваемого вернули в Самару, он уже во всем сознался. Причиной кровавой расправы над близкими Давид назвал ссору.

Как ранее писал Topnews, в Ярославе молодой мужчина лишился головы, состязаясь с приятелем в храбрости на железнодорожных рельсах.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019