» Шоу-бизнес » На Гран-при Москвы умер велогонщик Павел Свешников

На Гран-при Москвы умер велогонщик Павел Свешников

Описание
Комментарии (0)
19
25:55
фото: Спортсмену стало плохо прямо во время заезда на вираже.

В Москве российской столице умер известный российский велогонщик.

22-летний Павел Свешников почувствовал себя плохо прямо во время соревнований на велотреке – Гран-при Москвы. Ранее молодой человек уже испытывал подобные проблемы на соревнованиях.

Соревнования Гран-при по велотреку проходили в “Крылатском” с 3 по 5 сентября. Свешников потерял сознание в ходе группового заезда. После этого спортсмена отправили в машину скорой помощи, где он время от времени терял сознание. Спустя менее, чем полчаса после этого, Свешников скончался.

По словам главы Федерации велосипедного спорта РФ Вячеслава Екимова, Свешников почувствовал себя плохо, когда находился на вираже. Другие обстоятельства ухудшения самочувствия велогонщика пока неизвестны.

Павел Свешников был одним из представителей настоящей династии велогонщиков. Он занимался в клубе “Фаворит” в Выборге. Два года назад Павел Свешников стал вторым в одной из командных велотрековых гонок на выносливость. В 2019 году Павел победил на Кубке России по заработанным очкам.

Вместе с тем, велогонщик и представитель сборной России Виктор Манаков припомнил, что ранее у Свешникова уже. Так как его не вызывали в национальную команду, у его тренеров нет детальных результатов его обследования.

Манаков отметил, что время от времени у Свешникова наблюдался “нездоровый” пульс, а в прошло году во время соревнований в Омске он упал в обморок. По мнению спортсмена, у Свешникова “не справилось” сердце.

Источник в правоохранительных органах отметил, что в смерти молодого спортсмена нет следов криминала, но точные причины установят специалисты в ходе судебно-медицинской экспертизы.

На фоне смерти Павла Свешникова заключительный день состязаний Гран-при Москвы отменили. Сегодня участники турнира посетят велотрек для того, чтобы почтить память велогонщика.

Ранее TopNews писал о том, что наставник бойца Федора Емельяненко Владимир Воронов стал жертвой коронавируса. Специалист скончался в возрасте 55 лет.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019