» Шоу-бизнес » “Крепкий орешек”: соцсети высмеяли опубликованные Минском переговоры Варшавы и Берлина по Навальному

“Крепкий орешек”: соцсети высмеяли опубликованные Минском переговоры Варшавы и Берлина по Навальному

Описание
Комментарии (0)
385
25:55
фото: Пранкеры Вован и Лексус уже опровергли свою причастность к разговору Берлина и Варшавы.

Накануне в Сети появилась запись переговоров между Варшавой и Берлином по поводу ситуации с главой ФБК Алексеем Навальным.

Запись была представлена в аудиоформате.

Как писал TopNews, в разговоре некие Майк и Джон обсуждают произошедшее, говорят о том, что “идет война” и называют президента Белоруссии Александра Лукашенко “крепким орешком”.

Пользователи Сети сошлись во мнении, что запись переговоров самым подозрительным образом укладывается в минуту. К тому же, по словам комментаторов, “секретные переговоры” больше напоминают разговор персонажей из популярных в 90-х боевиков.

Кто-то заподозрил, что текст “переговоров” мог отредактировать сам “Батька”.

Комментируя опубликованное аудио, в ФБК признались, что после анонсированного Лукашенко перехвата даже они не ожидали, что будет настолько “глупо и стыдно” за представленную Минском версию.

К слову, известные пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) опровергли свою причастность к опубликованным Белоруссией переговорам между разведкой Варшавы и Берлином.

“Мы к этому не имеем отношения”, – приводит слова Кузнецова РИА Новости.

Запись переговоров была опубликована на фоне заявлений ЕС о том, что российский оппозиционер Алексей Навальный был отравлен ядом из группы “Новичок”. После этого президент Белоруссии провел встречу с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным, в ходе которой рассказал об имеющихся у него сведениях, якобы подтверждающих фальсификацию дела Навального. При этом он пообещал передать перехваченные переговоры ФСБ.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019