» Шоу-бизнес » «Чудовищно одетая и с усами»: Садальский рассказал о прошлом Канделаки

«Чудовищно одетая и с усами»: Садальский рассказал о прошлом Канделаки

Описание
Комментарии (0)
19
25:55
фото: Актер не простил телеведущей неблагодарность.

О непростых отношениях Стаса Садальского и Тины Канделаки известно давно. Актер и телеведущая обмениваются колкостями несколько лет. Годом ранее Тина Канделаки честно призналась, почему разорвала отношения и общение с Садальским, назвав его «ребенком». До этого долгие годы дружбы связывали их.

Тогда Канделаки в интервью у «В гостях у Гордона» вспомнила, как Садальский устроил шапито на похоронах ее отца. Актер пытался взбодрить ее мать, шутил, щипал, и после выхода из церкви Канделаки больше не видела Садальского.

Сама она предпочитает не отвечать на оскорбления Садальского. А вот актер вновь позволил себе в адрес телеведущей и генерального продюсера телеканала «Матч ТВ» пару колкостей. Так, он назвал Канделаки «глупой, необразованной женщиной».

Садальский отметил, что Канделаки обязана ему всем, что имеет сейчас.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Благодаря Инстаграму каждый может сказать: «Я знаю, что вы делали прошлым летом!») ⠀ Ну а в #битвалуков вопрос, как всегда, стоит ребром: 1, 2 или 3)

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki) 30 Авг 2020 в 2:04 PDT

 «Канделаки — просто необразованная дура. Начитанная, но дура. И то, что она является руководителем целого канала, ничего не значит: все мы знаем, как она его получила, но это уже ее личное дело», – заявил Садальский во время прямого эфира на страничке Елены Ханги.

Актер рассказал, что взял телеведущую под свое окно, а он помнил ее, когда у нее «росли усы, она была чудовищно одета». Садальский устроил Канделаки на телевидение, познакомил с будущим мужем. А в остальном она продвигалась с помощью «хитрости».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🗣Уныние — это страсть, которая знакома всем. Она проявляется по-разному, часто прикрывается каким-то благопристойным видом и поэтому ее бывает трудно различить. Но уметь различать ее нужно, потому что страсть эта коварна и очень опасна. Она, как говорит преподобный Иоанн Лествичник, есть всепоражающая смерть. Что такое уныние? Уныние — смертный грех! Не унывайте, ведь вы мои друзья… 😍😜👍🏾#следуйзамной #явездеивсюду #неунываем #житьздесьисейчас #люблютебя❤️ @larafoto2

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal) 20 Авг 2020 в 6:12 PDT

Как писал ранее Topnews, телеведущая Тина Канделаки и сама критикует коллег по шоу-бизнесу. Так, она жестко прошлась по Ксении Собчак, которая в Сети оскорбила Канделаки, намекнув на ее жесткий вес. Тогда Канделаки указала на плохую кожу и опухшее лицо Кении Собчак.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019