» Шоу-бизнес » Лукашенко, раскрывший заговор Варшавы и Берлина о Навальном, стал мемом в Сети

Лукашенко, раскрывший заговор Варшавы и Берлина о Навальном, стал мемом в Сети

Описание
Комментарии (0)
16
25:55
фото: Кремль заявил о передаче ФСБ информации Белоруссии о деле Навального.

Пресс-секретарь России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил о том, что разведка Белоруссии передала российским спецслужбам информацию, которая, по данным Минска, доказывает, что отравление оппозиционера Алексея Навального было сфальсифицировано.

По словам официального представителя Кремля, затем представители ФСБ доложат о данных разведки Белоруссии лично Путину, так как это является прерогативой любой спецслужбы РФ.

“Не сомневаюсь в этом”, – добавил Песков.

При этом он не стал комментировать слова Лукашенко о том, что Германия и Польша якобы фальсифицировали данные о ситуации с Навальным, отметив, что пока не ознакомился с соответствующими документами.

Песков добавил, что Москва не скрывает сведений о состоянии Навального за период его госпитализации в Омске, причем, по его словам, российски врачи предоставляют гораздо больше информации, чем их немецкие коллеги из клиники “Шарите”, где в настоящее время проходит лечение Алексей.

Сейчас, по его словам, власти РФ планируют получить детали о яде, выявленном немецкими специалистами. Песков напомнил, что в России идет проверка по линии МВД.

Между тем, информация о перехвате Белоруссией переговоров между Варшавой и Берлином стала настоящим мемом в Сети.

Среди прочего, интернет-пользователи высмеивают не только отсутствие современных технологий у Белоруссии, способных перехватить возможные сверхсекретные переговоры, но и сам факт обсуждения Варшавой и Берлином результатов исследования спецлаборатории Бундесвера найденного отравляющего вещества в организме Навального.

Телеведущая Ксения Собчак пошла еще дальше и вспомнила, что взгляд Мишустина во время беседы с Лукашенко напомнил ей ситуацию, когда в эфире у Владимира Познера гость рассказывал ему про инопланетян.

Ранее TopNews писал о том, что следы “Новичка” были найдены на анализах кожи, мочи, а также крови Навального.

Вещество было обнаружено и на бутылке, из которой пил оппозиционер уже после отравления.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019