» Шоу-бизнес » «Каблук в нос»: Муцениеце намекнула на Карпович, влезшую в семью с Прилучным

«Каблук в нос»: Муцениеце намекнула на Карпович, влезшую в семью с Прилучным

Описание
Комментарии (0)
19
25:55
фото: Актриса высказалась против разлучниц.

Звезда российского сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце пообщалась с телеведущей Ксенией Собчак на тему развода. В своем шоу «Честный развод» на YouTube-канале актриса заговорила о разлучницах, которые лезут в чужие семьи.

Экс-супруга Павла Прилучного заметила, что чужой девушке нельзя вмешиваться в отношения супругов, даже если у них проблемы в браке, они не живут вместе. Некоторые даже предположили, что так Муцениеце сделала намек на Мирославу Карпович, звезду сериала «Папины дочки». Именно с ней в настоящее время Прилучный строит отношения, пишут СМИ.

По словам Муцениеце, она бы подождала, прежде чем начала бы строить отношения с мужчиной в браке. А вот то, что ждет разлучницу, которая лезет в семью, Агата обрисовала ясно.

«Ее ждет каблук в нос, это точно. Бывает, когда на седьмой, восьмой, девятый год брака происходят перипетии в отношениях. И если в это никто не вмешивается, то люди друг между другом урегулируют этот вопрос», — твердо заявила экс-супруга Павла Прилучного.

Кстати, отношения пары Муцениеце и Прилучный длились как раз девять лет. Актриса могла говорить про свой опыт отношений.  Также она осудила «профурсеток», которые в нужный момент прибегают и предлагают мужчине говорить на «умные темы». Она бы так не стала делать, призналась Агата Муцениеце.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Дорогая @xenia_sobchak в нашей беседе, я увидела совершенно другую Ксению!!! Вот прямо удивительно какая вы разная! Всем срочно смотреть, это интересно!!!🥰#честныйразвод #ксениясобчак #агатамуцениеце

Публикация от Agata M (@agataagata) 3 Сен 2020 в 4:08 PDT

Также актриса заявила, что решилась на работ из-за Ксении Собчак: ее опыт и вдохновил Агату. В этой истории ее пугали слухи и то, что про это постоянно бы говорили. Но в итоге она решилась на такой шаг.

Как писал ранее Topnews, после расставания с Прилучным Агата Муцениеце лишилась работы. Ей пришлось покинуть спектакль «Авантюристы поневоле». Под вопросом и ее участие в сериале «В клетке», где она играет с Павлом Прилучным.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019