» Шоу-бизнес » В соцсети “ВКонтакте” уберут все мемы о песне Шуфутинского “3 сентября”

В соцсети “ВКонтакте” уберут все мемы о песне Шуфутинского “3 сентября”

Описание
Комментарии (0)
24
25:55
фото: Сам Шуфутинский выпустил новый клип на песню, которая любима миллионами.

Традиционно каждый год осенью поклонники Михаила Шуфутинского вспоминают песню “Третье сентября”.

В этот день в соцсетях появляются мемы в честь композиции, которую любят миллионы людей. Одним она уже поднадоела, другие продолжают слушать песню.

Между тем в социальной сети “ВКонтакте” хотят оградить пользователей от мемов, посвященных композиции Шуфутинского.  Теперь каждое упоминание песни шансонье в ленте новостей отмечается предупреждением.

В компании заявили, что соцсеть объявили территорией, свободной от шуток о “Третьем сентября”. Таким образом во “ВКонтакте” пытаются защитить тех, кто уже устал от мемов про песню.

Между тем у композиции – необычная история. Шуфутинский записал ее в 1994 году. Стихи для песни написал Игорь Николаев, музыку – Игорь Крутой. В композиции рассказывается о драматичном расставании двух любящих людей.

Шансонье исполнил ее в “Песне года”, а потом композиция пропала и с экранов страны и  с радио. Как пояснил сам певец на канале “Россия 1”, песня была никому не нужна и ее считали незрелой для зрителя. Но потом вдруг, по необъяснимой причине композиция стала популярной и любимой многими.

Кстати, у Шуфутинского и внук родился 3 сентября в 1995 году. Артист шутит, что вряд ли родители мальчика сами так подгадали.

С песней связано много забавных случаев.

“Я помню, как люди звонили на радио и говорили: “А поставьте ту песню, где у чувака все ништяк было 2 сентября, а третьего кипиш получился”, – вспомнил исполнитель.

В честь композиции Михаил Шуфутинский выложил на своей странице в Instagram новый клип на песню “Третье сентября”. На видео певец переворачивает листок календаря “3 сентября”, после чего сжигает его. Затем исполнитель едет на машине и потом играет в бильярд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

С третьим сентября 😉 video: @3d.photo.on.film style: @ponsabysi #третьесентября #шуфутинский3сентября #якалендарьпереверну #игорьниколаев #игорькрутой

Публикация от Михаил Шуфутинский (@mikhail.shufutinsky) 2 Сен 2020 в 2:27 PDT

Также Шуфутинский написал поклонникам, что вечером 3 сентября хочет устроить прямой эфир, чтобы спеть известную песню.

Ранее сообщалось, что мемом стали изображения Лукашенко с автоматом и его сына Коли.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019