» Шоу-бизнес » «Так надо»: снова располневшая экс-звезда КВН Картункова разочаровала фанатов

«Так надо»: снова располневшая экс-звезда КВН Картункова разочаровала фанатов

Описание
Комментарии (0)
23
25:55
фото: Юмористка скинула в свое время 84 килограмма.

Похудевшая на 48 кг бывшая участница команды КВН Ольга Картункова разочаровала фанатов. Оказавшись на самоизоляции, юмористка внезапно снова начала набирать вес – причем такими темпами она может вернуться к своим прежним формам.

Еще с юных лет Картункова славилась пышными формами, но потом только обыгрывала это в своих сценках. В какой-то момент она все же решила заняться своим здоровьем, и начала худеть. Причем врачи следили за этим процессом, чтобы она быстрее восстановилась: в это время Ольга Картункова сломала ногу.

По данным СМИ, за несколько лет Картункова скинула 84 кг и стала выглядеть совершенно по-другому. Поклонники заваливали ее комплиментами, просили поделиться секретами красоты.

И вот спустя два года после внезапного преображения Картункова снова начала набирать вес. Фанаты предполагали, что артистка после снятия режима самоизоляции займется спортом, но Картункова и не собирается садиться на диету.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Максим @max_kiselev , тихонько на мой телефон снимает работу). Следите за своими телефонами , Макс где то ходит рядом. #картунковахорошоустроилась @ilia._.makarov #однаждывросии

Публикация от Картункова Ольга (@kartynkova222) 2 Сен 2020 в 6:45 PDT

«Так надо, для следующей роли», — заявила в соцсетях артистка.

Кстати, подписчики Картунковой разошлись во мнение: некоторые осуждают ее за полноту, другие отмечают, что артистки хорошо в любом весе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я спать

Публикация от Картункова Ольга (@kartynkova222) 2 Апр 2020 в 12:55 PDT

 «Опять что ль потолстела?», – задается вопросом denavenger.

«Если честно тебе так хорошо , прям вкусно )) , возможно больше не надо … вот просто есть люди которым полнота идет . Классная ты, Оля», – добавляет strokovakaterina

«Во всех ты душечка килограммах хорошо», – отмечает garaeva_tata

«Она же вроде худела? Опять разнесло», – зло констатирует olechka.belova.

Как писал ранее Topnews, в 2019 году Картункова опубликовала фотографию своего преображения за 10 лет. Фанаты были в шоке от ее изменений и завалили ее комплиментами, смутив экс-участницу КВН.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019