» Шоу-бизнес » «Слезы – жалкое оправдание»: заплаканную Асмус обвинили в лицемерии

«Слезы – жалкое оправдание»: заплаканную Асмус обвинили в лицемерии

Описание
Комментарии (0)
31
25:55
фото: Актриса пожаловалась, что не смогла отвести дочь на школьную линейку.

1 сентября в первый класс одной из московских школ пошла дочь актрисы Кристины Асмус и резидента Гарика Харламова. По роковому стечению обстоятельств, рядом с маленькой Настей на школьной линейке не было ее мамы – актриса оказалась на съемках.

Судя по кадрам в соцсетях, Анастасию Игоревну на ее первую линейку в школе отвел ее папа – Гарик Харламов. Он же опубликовал фотографию счастливой девочки в праздничной форме.

В комментариях тут же посыпались комплименты отцу и пожелания продержаться следующие 10 лет.

А вот Кристина Асмус 2 сентября опубликовала у себя в соцсетях пост с рассказом о том, почему не смогла побывать на линейке у Насти. У Кристины Асмус оказались съемки в Геленджике, причем ее не отпускали к дочери даже с учетом многотысячных штрафов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ну понеслась )) Первый раз в первый класс ! Анастасия Игоревна Харламова – первоклашка ! )

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov) 1 Сен 2020 в 1:26 PDT

По словам Асмус, она так долго ждала этого дня – когда дочь пойдет в школу. Вместо этого она через приложения помогала ей выбирать букет и плакала, что не может быть рядом с Настей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Всю ночь ревела перед 1 сентября… 😭 Смотрела фото дочки с самого рождения и офигевала как быстро летит время.. 🌪 Но больше оттого, что я таааааак мечтала отвести Настю за руку в первый класс!! 👭🏼 Я так долго ждала этот день…. Мне кажется несколько лет ждала ))) Готовилась и переживала… Но давние и жёсткие обязательства не дали мне этого сделать.. 🙈 Что мы только с командой не думали, не крутили, как мы только не ругались, но съёмку не в Москве перенести оказалось просто невозможно…. 😩 Даже с катастрофическими штрафами…. 💸 В общем, делали причёску и выбирали букет по FaceTime между моими кадрами )) Как же мы с папой любим тебя, наша нежная, светлая, добрая, умная девочка 💕 Как мы гордимся тобой, наше счастье, и как постараемся сделать всё, чтобы школьная пора была только в удовольствие 😋 Поздравляю родителей, школьников, учителей и студентов с началом учебного года! Здоровья, терпения и легкой учебы нам всем)) 🍂📚

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 2 Сен 2020 в 6:31 PDT

«Я так долго ждала этот день…. Мне кажется несколько лет ждала ))) Готовилась и переживала… Но давние и жёсткие обязательства не дали мне этого сделать..  Что мы только с командой не думали, не крутили, как мы только не ругались, но съёмку не в Москве перенести оказалось просто невозможно….  Даже с катастрофическими штрафами…», – написала Асмус в публикации.

Не все комментаторы оценили такой порыв Асмус и отметили, что она могла  бы быть рядом с дочерью.

«Так надо было всё бросить и приехать!», – заявила irin.a7272.

С критикой в адрес Кристины Асмус выступила и скандальная журналистка Лена Миро. В своем ЖЖ девушка обвинила актрису в лжи и лицемерии. Так, журналистка уверена, что Асмус могла бы заранее предусмотреть выходной 1 сентября или попросту потратить в этот день пару часов на перелет, но не стала этого делать.

Как писал ранее Topnews, Кристина Асмус до сих пор не раскрыла обстоятельств развода с Гариком Харламовым. В шутку актриса заявила, что развестись стоило хотя бы для того, чтобы выкладывать провокационные фото. Теперь она может публиковать снимки в стиле ню.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019