» Шоу-бизнес » “Террористы с рафаэлкой”: жена Навального высказалась об отравлении супруга спустя неделю молчания

“Террористы с рафаэлкой”: жена Навального высказалась об отравлении супруга спустя неделю молчания

Описание
Комментарии (0)
120
25:55
фото: Юлия Навальная написала пост в Instagram.

Жена находящегося сейчас в Германии главы ФБК Алексея Навального опубликовала пост в Instagram спустя неделю молчания.

В своей публикации Юлия Навальная выразила надежду на то, что Алексей скорой поправится, а его отравители “останутся со своим “Новичком”, который они будут “заедать рафаэлкой”.

Она вернулась мыслями к тем дням, когда вся семья Алексея была в сборе. Она понадеялась, что после восстановления домочадцы снова будут “смеяться над ним” и “ныть” из-за того, что всем надоело фотографироваться для соцсетей оппозиционера.

При этом она назвала отравивших ее мужа людей “государственными террористами”, которые всегда будут жить с осознанием того, что они натворили.

“Сколько бы лет они не стояли со свечкой на Пасху в храме”, – добавила Юлия Навальная.

Упомянутая женой Навального “рафаэлка” представляет собой отсылку к заявлению главреда RT Маргариты Симоньян, заявившей после госпитализации главы ФБК о том, что он попал в больницу из-за резкого падения сахара в крови. Тогда она заявила, что подобные симптомы у себя, поэтому журналистка всегда носит с собой конфету “Рафаэлло”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Алексей обязательно поправится, и мы снова будем смеяться над ним и ныть всей семьей, что не хотим фотографироваться для его инстаграма тысячу раз в день. А государственные террористы так и останутся со своим новичком, заедая его рафаэлкой. И всегда будут жить с этим, сколько бы лет они не стояли со свечкой на Пасху в храме

Публикация от @ yulia_navalnaya 2 Сен 2020 в 9:55 PDT

Подписчики Юлии Навальной поддержали ее и пожелали скорейшего выздоровления и восстановления оппозиционеру.

“Переживаем за Алексея и очень сильно хотим, чтобы он поскорее выздоровел! Юля, сил вам! Вы – молодец!” – написала avrora_tv.

“Скорейшего выздоровления Алексею!” – подчеркивает evgenyborodenko.

“Не переживайте, рано или поздно виновные понесут ответственность за содеянное. Алексею скорейшего выздоровления!” – заявил musicalonso.

“Все обязательно будет хорошо”, – поддерживает tatyanazhivotok.

“Вы безумно сильная Женщина. Скорейшего выздоровления Алексею!” – отмечает lzgrsk.

“Все болеют за Алексея и вашу семью!” – заявляет alexander.waimert.

Ранее TopNews писал о том, что власти Германии сделали заявление, в котором говорится о том, что Навального отравили ядом из группы “Новичок”.

По словам канцлера Германии Ангелы Меркель, глава ФБК стал жертвой преступления, а главы ЕС и НАТО потребовали, чтобы Россия провела срочное и максимально подробное расследование отравление Алексея Навального.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019