» Шоу-бизнес » Стали известны мотивы убийцы предпринимателя из Бугульмы Евгения Деданина

Стали известны мотивы убийцы предпринимателя из Бугульмы Евгения Деданина

Описание
Комментарии (0)
11
25:55
фото: Журналисты узнали первые подробности убийства известного в Бугульме предпринимателя.

Стали известны подробности убийства бизнесмена Евгения Деданина, произошедшего в городе Бугульма Республики Татарстан накануне.

Подозреваемым в убийстве является 54-летний Араик Мирзонян. Злоумышленинк заявил, что пошел на преступление из мести.

Мирзонян сообщил, что приходился близким другом Ивана Нетрологова, напавшего на дом Деданина два года назад и погибшего от рук бизнесмена.

Как утверждает преступник, он жил в одном поселке в Самарской области с Нетрологовым, и после смерти товарища решил отомстить за его смерть.

Как писал TopNews, Евгений Деданин был расстрелян у себя в офисе на улице Нефтяников в Бугульме.

По словам очевидцев, нападавших было двое. После убийства злоумышленники попытались скрыться на машине с номерами самарского региона, но за ними погнались свидетели произошедшего. В итоге очевидцы смогли протаранить машину с преступниками, один из которых умудрился сбежать. При этом официально сотрудники правоохранительных органов не подтвердили информацию о втором преступнике.

Напомним, что в сентябре 2018 года Евгений Деданин защитил свой дом от двух вооруженных преступников, проникших к нему в жилище.

Грабители связали бизнесмена и начали требовать с него деньги. Однако в итоге Евгений, воспользовавшись непрофессионализмом налетчиков, освободился от веревок, которыми он был связан, убежал на кухню и схватил нож. В итоге он зарезал грабителей прямо в своем доме.

Изначально СКР завел дело против самого Евгения Деданина по статье о превышении пределов самообороны, но в итоге прокуратура признала такое решение незаконным, и по итогам судебного разбирательства осужден был подельник грабителей, ожидавший их в машине.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019