» Шоу-бизнес » “Уркаганы с кастрюлями”: бывший тренер “Ахмата” Шалимов заявил, что Путину нет альтернативы

“Уркаганы с кастрюлями”: бывший тренер “Ахмата” Шалимов заявил, что Путину нет альтернативы

Описание
Комментарии (0)
26
25:55
фото: Пользователи Сети восприняли заявление Игоря Шалимова с недоумением.

Экс-главный наставник грозненского ФК “Ахмат” Игорь Шалимов в одном из своих интервью заявил о том, что не видит никого в качестве альтернативы действующему лидеру страны.

Он напомнил, что Путин будет президентом России до 2024 года, а сам Шалимов не хочет “прятать свою дочь от уркаганов с кастрюлями на голове”, убивающих людей. При этом тем, кому не нравится текущая ситуация, он предложил пойти на выборы в 2024 году и проголосовать против.

Также он отметил, что пенсия его мамы составляет 20 тысяч рублей, из которых она тратит на еду примерно 10 тысяч рублей. По его словам ей хватет.

Сам Шалимов заявил, что помогает своей маме, но она, по его словам, прекрасно может обходиться и без его помощи. Проблемой он считает лишь цены на лекарства – по мнению бывшего тренера “Ахмата”, компании не должны их завышать.

В качестве меры борьбы с высокими ценами он предложил ввести социальную стоимость на жизненно важные препараты, которая могла бы распространяться на пенсионеров.

“Вопрос ещё в том, кто сколько тратит. Пример моей матери, которой хватает 10 тысяч рублей. Глобально в России всё хорошо – уж точно не так плохо, как некоторые любят говорить”, – добавил он в интервью Sport24.

Однако комментаторы в Сети не оценили посыла Шалимова.

“Фразы “у моей мамы пенсия — 20 тыс. рублей” и “Пyтинy нет альтернативы” могут уживаться только в очень больной голове”, – пишет dreamchild4.

“За жилье она не платит?” – интересуется slav04ka расходами матери Игоря Шалимова.

“Выходит Шалимов из своего особняка – кругом красота… И трёхметровый забор чтоб не видеть этих как там их – простых счастливых людей”, – иронизирует givovasport.

“Зачем путешествовать по миру и стране, берешь покупаешь продукты и лекарства и сидишь дома смотришь телевизор до смерти”, – возмущается german00799.

“То депутаты которые могут на мрот прожить, то этот клоун рот открыл. Так живите на 20к в месяц, кто вам мешает то? Что тогда миллионы получаете”, – негодует lifter38643.

“В Госдуму наверное собирается…” – предполагает renaldo97.

Ранее TopNews писал о том, что тренер “Ахмата” разгневал россиян своей критикой в адрес бедных россиян.

Так, Шалимов назвал людей, которые требуют денег от государства в условиях пандемии коронавируса, а также самоизоляции “дармоедами”. К тому же, о его словам, ноющие люди живут лучше, чем бомжи.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019