» Шоу-бизнес » Хейтеры затроллили Ксению Бородину из-за откровенного наряда в школе

Хейтеры затроллили Ксению Бородину из-за откровенного наряда в школе

Описание
Комментарии (0)
24
25:55
1 сентября Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым и младшей дочерью Теей проводили в школу 11-летнюю Марусю.

Явно рассчитывая на лайки и восторженные комментарии, телеведущая выложила в соцсети Instagram семейное фото на школьном дворе.

Но получила шквал негативных комментариев из-за своего образа, “неподобающего в День знаний и неприемлемого для школы”.

Ксения Бородина планировала выглядеть “как школьница” и по этой причине рискнула выбрать наряд от знаменитого бренда Prada.

«На 1 сентября, считаю, длину одежды нужно было обдумать и скорректировать», – написала одна из подписчиц. «Вот это у маман наряд. Штаны забыла, зато носки почти до колена. Типа модно?!», – возмущается другая. «Можно было и поскромнее одеться», «Мне кажется, юбочка коротковата для проводов в школу», — более интеллигентно отмечают третьи.

Телеведущая ответила на эти претензии достаточно резко – она заявила, что ее злопыхатели ничего не понимают в моде, а главное – эти негативные реплики испортили ей памятное фото.

View this post on Instagram

😎🔝 давайте отдельно тут оцените, мои эксперты моды, как надо одеваться на 1 сентября. А то там дети на фото, это им на память, а вы там «самые добрые» и « совсем не злые» свои «святые» комментарии наоставляли. Лучше тут 👇 я как раз всегда рада послушать ваше экспертное мнение, с модного приговора👵 оно очень важно для меня🙏🏻 учитывая, что прячется на вашими аватарками, Никой журнал Vogue и рядом не стоял 🤓👵 жаль дизайнеры #prada ваши комменты не читают, они бы обязательно все исправили, как вам надо😋🔝 в следующий раз надену юбку в пол, платок и балахон на себя, или платишко в стразюлечках🔥 чтобы с вами быть на одной волне мои Законодательницы моды 🥳 оказалось, что для вас 1 сентября не ваши дети важны, а мои наряды. Я все думала, почему вы так хотите скорее деток в школу отправить, да , чтобы диванами критиками поскорее поработать , пока котлетки жарятся🔥🔥🔥

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

«В следующий раз надену юбку в пол, платок и балахон на себя или платье в стразюлечках, чтобы с вами быть на одной волне, мои законодательницы моды. Я все думала, почему вы так хотите скорее деток в школу отправить, да чтобы диванными критиками поскорее поработать, пока котлетки жарятся», — написала Ксения Бородина.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook   Загрузка...
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019