» Шоу-бизнес » Со счетов Любови Соболь принудительно списали 34 млн рублей в пользу Пригожина и мэрии Москвы

Со счетов Любови Соболь принудительно списали 34 млн рублей в пользу Пригожина и мэрии Москвы

Описание
Комментарии (0)
19
25:55
фото: Средства в пользу бизнесмена Евгения Пригожина и структур властей столицы взыскали в принудительном порядке.

Юрист ФБК Любовь Соболь рассказала о списании гигантской суммы со своих счетов.

По ее словам, в пользу бизнесмена Евгения Пригожина и структур столичной мэрии было принудительно списано 34 миллиона рублей.

О списании средств юрист рассказала подписчикам своего Twitter, опубликовав скриншот личного кабинета, судя по всему, “Альфа-банка”.

При этом Любовь Соболь уточнила, что в эту сумму вошли также взыскания по искам из-за прошедших минувшим летом акций протеста, несмотря на то, что ранее все это уже было выплачено.

“Приставы взыскали со всех моих счетов принудительный подарок для Пригожина и Собянина. 34 млн рублей. А как у вас проходит утро понедельника?”, – написала юрист.

В частности, в беседе со Znak.com она назвала сумму списания некорректной, так как, например, по иску прокуратуры Москвы и ГБУ “Автомобильные дороги” задолженность была погашена ранее.

К слову, 26 августа 2020 года пресс-служба компании Пригожина “Конкорд” опубликовала ответ на запрос журналистов о том, что намеревается делать бизнесмен в отношении долга Навального и Соболь. Бизнесмен пообещал договорится “с Любой Соболь”, иронично отметив, что “хотя некоторые предлагают взять ее в сексуальное рабство”.

Как писал TopNews,  в минувшем октябре Любовь Соболь, главу ФБК Алексея Навального и собственно ФБК обязали выплатить более 87 млн рублей в пользу комбината питания “Московский школьник” после выхода расследования антикоррупционеров о массовых отравлениях детей некачественным питанием в школах и детских садах.

В этой связи находящийся сейчас в тяжелом состоянии Алексей Навальный объявил о закрытии ФБК из-за проигранного иска.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019