» Шоу-бизнес » Доктор Мясников обратился к омским медикам по поводу Навального

Доктор Мясников обратился к омским медикам по поводу Навального

Описание
Комментарии (0)
33
25:55
фото: Мясников решил еще раз выступить в защиту своих омских коллег, которых в настоящий момент обвинят в бездействии и препятствии транспортировки Навального в Германию.

Врач Александр Мясников с момента срочной госпитализации в Омске оппозиционного политика Алексея Навального пристально следит за всеми новостями, связанными с политиком и его здоровьем. Мясников делится мнением касаемо этой темы в своем telegram-канале.

В частности он выразил сомнение, что диагноз об отравлении Навального ставил врач. Дело в том, что специалист никогда не напишет «отравление», в диагнозе будет значиться как минимум «больной интоксицирован».

Спустя 10 дней Мясников решил еще раз выступить в защиту своих омских коллег, которых в настоящий момент обвиняют в бездействии и препятствии транспортировки Навального в Германию на лечение, а также угрожают расправой.

Он подчеркнул, что именно омские врачи спасли жизнь политику, а также призвал их не обращать внимания на обвинения в свой адрес.

«Вы сделали главное, вы спасли человеку жизнь. Мы все знаем, что такое первый час и как важно начать правильное лечение. В других обстоятельствах он (Навальный) просто бы не дожил ни до какой эвакуации. Так что, если они вам не сказали спасибо, то я вам говорю спасибо за спасенную жизнь», — заявил Мясников.

Помимо слов благодарности омским врачам Мясников попытался воззвать к совести родных и близких Навального, к его коллегам и сторонникам.

Врач подчеркнул, что заслугу медиков из Омска оценили и врачи в Германии. Также он указал, что не слышал осуждений или сомнений “именно от врачей, профессионалов, немецких”.

Тем же, кто критикует и в чем-то винит омских врачей, Мясников напомнил, что они “гневят Бога”.

“И все- таки мне очень интересно: сказали родственники и друзья Навального «спасибо» омским врачам, которые спасли в критические минуты ему жизнь или нет?”, – задается вопросом Мясников.

Теледоктор также добавил, что хотя немецкие врачи утверждают, что в настоящий момент для жизни Навального угрозы нет, она все-таки существует.

“Больного в коме ждут грозные враги- инфекции и тромбоэмболия. Да с ними борются массивными профилактическими дозами антибиотиков и кроверазжижающих, но бороться далеко не значит победить”, – считает Мясников.

Напомним, 20 августа российский оппозиционер Навальный летел в Москву из Томска, когда в салоне самолета ему стало плохо. Борт экстренно сел в Омске, политика госпитализировали в тяжелом состоянии с неким отравлением. Позже Навальный оказался в коме на аппарате ИВЛ. Через два дня его перевезли на лечение в ФРГ.

24 августа в берлинской больнице заявили, что результаты обследования Навального указывают на интоксикацию веществом из группы ингибиторов холинэстеразы, но конкретное вещество еще не известно.

Позже стало известно, что вещества из группы ингибиторов холинэстеразы будут проанализированы и опознаны в федеральном институте лекарственных средств и изделий медицинского назначения (BFARM).

В предоставленных федеральным институтом оценки рисков BfR материалах говорится, что найденные у Навального вещества содержат органофосфаты, в частности, паратион, которые применяются для изготовления инсектицидов. Речь идет о токсикологически значимых величинах.

26 августа омские врачи опубликовали письмо, где заявили, что “невозможно отрицать” их роль в спасении Навального.

Также утверждается, что врачам этой больницы “поступают угрозы” от сторонников Навального.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019