» Шоу-бизнес » «Анонимные неудачницы»: Рудковская объявила награду за «голову» хейтера

«Анонимные неудачницы»: Рудковская объявила награду за «голову» хейтера

Описание
Комментарии (0)
18
25:55
фото: Продюсера оскорбило, что ее в 45 лет назвали «бабушкой».

45-летняя Яна Рудковская вышла из себя из-за поста анонимного Телеграм-канала.

Администраторы назвали супругу Евгения Плющенко «бабушкой», после чего она объявила награду за имя человека, позволившего себе такое заявление.

Рудковская не стала раскрывать название Телеграм-канала, который ее оскорбил, не собираясь пиарить его. Но отметила, что назвать 45-летнюю женщину «бабушкой» может или «больной человек» или «люто – завидующий».

Продюсер сделала вывод, что недоброжелатель – это «два в одном».

«Есть яйцеголовые анонимные «неудачницы», которые пропагандируют эйджизм на своём “говно-telegram-канале”! Ну чтобы с такими за это сделали в Америке или Европе, знаете? А я вот интересовалась!», – написала Рудковская своем Телеграм-канале «Голубь мира».

Рудковская заявила, что выглядит гораздо лучше автора анонимного телеграм-канала, а также посоветовала встретиться им и сделать «сравнительные фото».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Доброе утро , обожаю маленькие чёрные платья и минимум макияжа ) Это платье -мой фаворит – @numeroventuno & @aizel & @aizeltrudel ,make -up делала сама за 5 миг до выхода 🖤

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 27 Авг 2020 в 12:18 PDT

«Ну что, Гюльчатай, откроешь своё личико? Или так и будешь шипеть змеей из своей тележки, подавая лишь голос, да и то посредством примитивных статеек про меня и мой возраст, внешность и так далее ! Ты пока никто и зовут, увы, тебя никак! Ты без имени и без отчества и даже без фамилии! Вот и знай своё место на дворе анонимных телег!», – сообщила продюсер Димы Билана.

В заключении Рудковская пообещала найти оскорбившего ее автора, пообещав «щедрое вознаграждение».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мне очень нравится это фото! Хочется, чтобы все люди на этой планете, а особенно в России, были добрее, меньше верили сплетням сомнительных сайтов, telegram -каналов и блогеров и не делали скоропалительных выводов, даже не вдаваясь в подробности. Больше занимались своей семьей, детьми и работой! Уделяли внимание своим родителям, и не только по праздникам! Были добрее и позитивнее! Так как с появлением социальных сетей многие стали воспринимать инстаграмный мир за какую-то сегодняшнюю реальность! Хочется напомнить, дорогие подписчики, что в нашей с вами жизни есть намного больше того, что мы показываем в Инстаграм! У нас всех есть в жизни не только радостные моменты, которыми мы делимся тут, но и переживания, и наши проблемы, сложные порой рабочие моменты! Очевидно, что за каждым нашим шоу стоит почти год кропотливой работы большой команды. Каждый новый проект -это не только инвестиции и работа, но и риски, и нервы, и бессонные ночи! За каждой песней или альбомом, за каждым клипом или соревновательной программой -стоит работа, работа и ещё раз -работа! За каждым прыжком на льду или вращением ребёнка -тоже! Иногда по 60 падений за тренировку, чтобы сделать тот желанный элемент! И не важно это мальчик 7 лет или девочка 16! На просторах интернета мы видим только плоды этой работы! Когда я выкладываю тизер шоу, его смотрят в 5 раз больше чем backstage. Хотя, мне кажется, всегда интересны моменты именно создания шоу, но нет …. Мы все люди и очень хочется, чтобы инстаграмный жестокий мир хейтеров и диванных критиков не разрушал наши добрые человеческие качества, которыми нас наградила природа! Эти сердца вам, эти слова тоже для вас, так как иногда рука не поднимается писать про хейтеров, что «собаки лают, а караван идёт», ведь они такие же люди, как и мы с вами! ❤️ ps И никогда не надо забывать , что жизнь -это забег на длинную дистанцию , минута славы быстро проходит, потом начинается другая история !

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 23 Авг 2020 в 3:04 PDT

«Запомни … Жизнь – это забег на длинную дистанцию ! Я ведь все равно узнаю кто ты <…> Я в принципе очень добрый и совсем не злопамятный человек , но память у меня хорошая , думаю и связи тоже ! Представляю когда передо мной будет стоять “серая бесформенная мышь” и моргая судорожно своими безликими глазами, запинаясь извиняться …. Это мы уже проходили и не раз , если конечно не сбежишь за границу , как некоторые )) Ведь и про тебя сольют информацию , вопрос времени и денег , а как все знают , я точно не поскуплюсь ))) See you soon !!!!», – написала супруга Евгения Плющенко.

Как ранее писал Topnews, в российском шоу-бизнесе произошел громкий скандал. Певицу Дакоту унизила Яна Рудковская из-за розыгрыша сумок Louis Vuitton.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
Категории: Шоу-бизнес
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
copyright 2019